123下一页到第

地铁安检形同虚设?有人提着浇完地恶臭的桶上来

人气:29646 回复:41

青岛地铁安检形同虚设?  今天上午青岛地铁11号线温泉东和博览中心上来的大爷大妈提着浇完地的桶  整个车厢都弥漫着恶臭味    这种行为都可以上地铁?  那以后地铁还有什么不能上的   就不怕其他乘客投诉?  安检能不能有点职业敏感性? ​​​​

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-11 10:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

地铁有安检吗?记得峰会期间是有的!{2060}

2019-07-11 11:29:15 来自青青岛社区
回复:

没看到问的那段,不多说

不过这年头,无论是司机还是乘客,总有些不讲理 胡搅蛮缠的

2019-07-11 11:31:23 来自青青岛社区

大爷大妈这素质。。有照片曝曝光就好了

2019-07-11 16:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{104}公共交通工具没办法。。。

估计只要不是有危险的东西,都可以上。

2019-07-12 08:50:51 来自青青岛社区
回复:

11号线就是个笑话,ZF为了引进几个高校也是拼了。

2019-07-12 09:07:16 来自青青岛社区

没有安检吗

2019-07-12 09:38:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

关键是这样的大爷大妈都不好管~整不好给躺地下不起来~来个撒泼出个洋相……还是市民素质的提高啊~

2019-07-12 09:52:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

也不看看那是些什么地儿什么人?还有那些安检的小东西们,拿杯水,她们煞有介事的非让你喝一口,拿着粪桶来了,她们反而觉得很正常。劳民伤财,装模作样,还不是挂羊头卖狗肉的制造一个持续花钱与挣钱的噱头?

2019-07-12 10:24:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2042}

【没打仐的毛毛】网友:大热天的,来我家义务援助修好电脑,并教会我上网打电脑不用花微信费

人气:7 回复:0

【没打仐的毛毛】网友:大热天的,来我家义务援助修好电脑,并教会我上网打电脑不用花微信费
    我太感谢【没打仐的毛毛】了:他是一个私企的大老板:与我同年代的人。他烟不抽,茶也不喝的:人很善良可亲,为我实施星级的【援助和帮助】。
   临走还说:我缺少一个元件:他改天再来免费赠送。要你花钱他就不来了的诚心话。

没有一点公司老板的架子:我只好祝天下的好人:他一生平安!身体永远健康。1563285678

2019-07-12 10:38:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用无忧经纪人的帖子:

11号线什么鬼都有,哈哈。

2019-07-12 10:42:24 来自青青岛社区

13号线,赶集专线

2019-07-12 10:45:27 来自青青岛社区
回复:

{2044}

2019-07-12 10:49:24 来自青青岛社区
回复:

几号线很重要。

2019-07-12 11:11:51 来自青青岛社区

地铁安检如同虚设!

2019-07-12 11:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用无忧经纪人的帖子:

种地的城中村享受这种待遇?乘坐地铁去种自己家的“自留地”?笑话???

2019-07-12 11:24:42 来自青青岛社区

青岛建地铁本来就是方便市民的,农村人也是有资格坐地铁的,他们不坐难道走回家吗?就像他们以前排斥农民工坐公交车一样,所有的大楼都是农民工建设的,没有他们哪来的我们舒适的工作环境,生活环境。咱们也换位思考一下。他们没有那么好的条件,但他们也是和咱们有一样享受地铁带来的便利。我知道只要不带违禁品,就可以坐地铁。

2019-07-12 12:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

所谓安检,基本上是比划一下,太不认真了

2019-07-12 12:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用大华姐的帖子:

青岛建地铁本来就是方便市民的,农村人也是有资格坐地铁的,他们不坐难道走回家吗?就像他们以前排斥农民工坐公交车一样,所有的大楼都是农民工建设的,没有他们哪来的我们舒适的工作环境,生活环境。咱们也换位思考一下。他们没有那么好的条件,但他们也是和咱们有一样享受地铁带来的便利。我知道只要不带违禁品,就可以坐地铁。

大姐,没有人搞地域歧视,但是你是不是也要为大家伙考虑一下?天热,一半个月不洗澡的,特种工作者都到一个密闭空间能行吗?你也换位思考一下?你的行为给大多数人带来了不便你还能泰然处之?你还是人吗?{2065}

2019-07-12 12:52:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用大华姐的帖子:

你这个问题我很久以前就跟海大学生们讨论过。没错,作为城市建设者他们有权利乘坐公共交通工具,但是,他们也有在公共场所保持卫生不影响他人的义务。不履行义务哪来的权力???
家里装修刮腻子,都知道这活怎么干吧。师傅每天走的时候把头脸洗干净换上干净衣服,谁也不会反感这样人去做公交吧?!带水桶上车当然可以,但至少你要保持干净吧,大热天曾到别人身上怎么办?那个地铁站都已卫生间可以冲下吧,本质上还是人的问题,这种人就不应该让他坐地铁!

2019-07-12 13:18:37 来自青青岛社区

{104}我觉得这个地铁公司也很难办啊,公共交通工具,只要没危险谁都有权利坐,城市的素质也不是一下子就能提上来的,郊区线路有时也确实没办法啊

2019-07-12 14:06:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……