1到第

你会花将近2万块钱买个电视么?

人气:5736 回复:10

昨天,在网上看到一条新闻,说海信推出了一款新的电视,号称是全球首台折叠屏电视。  1563285830

看了标题后,从字面理解,以为海信作为电视行业的老大,竟然把那么大的电视屏幕折叠起来了,还是挺厉害的。是不是买了个款电视后,屏幕就可以随时改变大小了?在家看电影是可以用大屏幕,早上起来听新闻,不需要看电视的时候可以把屏幕折叠起来,还节省空间。事实证明是我想多了!!!!
   看了新闻才知道,所谓的折叠屏是通过上下两块屏、5颗芯片和独有的叠屏控制算法实现背光层、控光层和图像层高效协同控制,大幅提升静态对比度,让电视呈现出自然界最真实细腻的色彩和层次,达到观星级显示效果。咱也没看明白到底是啥意思。反正就是跟我理解的不是一个意思就对了。电视屏幕不能折叠。

这个新闻里让我印象最深的就是这句话,这款折叠电视的售价为17999元!!!并且超过了索尼电视的价格!!!我们中国生产的电视价格已经超过了国际头部品牌的电视价格了,这可真是我们中国的骄傲,真是青岛制造的骄傲啊!

但是海信你确定真的不是多写了一个9么?说心里话,我会觉得这个价格有点贵了。你会花将近两万块钱买个电视么?在和同事聊天讨论这个事情时,同事说,你想想,现在一个手机都要一万块钱了,大小还赶不上电视的三十分之一,所以这个电视的价格也能接受。可是手机我们随时都在用,电视只是摆在家里,一天能用两个小时就不错了。

想听听大家的想法,你们家的电视多少钱,你会花两万块钱买个电视放在家里摆着么?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-09 14:38:31 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

基本不看电视,所以不会买

2019-07-09 15:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

买也不会买海信,垃圾!{2059}

2019-07-09 16:27:18 来自青青岛社区
回复:

我自己不看电视,基本上有网络和各大视频APP就可以了。

不过我看过亲戚家的6万块的电视,我爱上了去他家看电视。其实比起用手机/电脑看视频,还是用电视看舒服,距离远啊{2049}

2019-07-09 16:54:25 来自青青岛社区

土豪的世界我不懂

2019-07-09 18:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2050}

2019-07-09 20:05:23 来自青青岛社区
回复:

海信,还信?我是信不过的。

2019-07-10 12:29:21 来自青青岛社区

我会花8万买个cd机,也不会花2万买个电视。

2019-07-10 13:08:44 来自青青岛社区
回复:

海信就个破产的命,没跑!

2019-07-10 13:08:56 来自青青岛社区

{2045}

2019-07-11 18:36:44 来自青青岛社区
回复:

买个激光电视都不用这么贵。还是这种大背头。土豪有空看这破电视?

2019-07-11 19:25:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……