1到第

南昌路居委会,说给红枫谷联系安装健身器材,两年了没有下文。(已回复)

人气:6860 回复:5

以下为海伦路街道办事处回复:

网友您好:您反映的健身器材的问题。街道昨天已安排社区开展民意调查。根据体育局健身器材安装要求,同时满足以下两个条件:民意调查结果达到百分之百,场地符合安装要求。区体育局会安排专业人员到实地进行勘察。经勘察符合安装要求的社区,即可上报申请安装,今年申请的,明年安装。安装要求空地100平米以上,距离地面一楼间距8米以上即可。

南昌路居委会,说给红枫谷联系安装健身器材,两年了没有下文。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-03 04:57:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

网友您好:您反映的健身器材的问题。街道昨天已安排社区开展民意调查。根据体育局健身器材安装要求,同时满足以下两个条件:民意调查结果达到百分之百,场地符合安装要求。区体育局会安排专业人员到实地进行勘察。经勘察符合安装要求的社区,即可上报申请安装,今年申请的,明年安装。安装要求空地100平米以上,距离地面一楼间距8米以上即可。

我来说一句

发表
2019-07-04 14:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你们小区的物业呢?

我来说一句

发表
2019-07-04 14:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

户外条件成熟了,什么时候给我们安装啊?

我来说一句

发表
2019-07-04 14:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

南昌路居委会赶紧给人办了吧。

我来说一句

发表
2019-07-04 14:12:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

两年了,时间不短了,居委会太不作为了。

我来说一句

发表
2019-07-04 14:12:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: