1到第

小水清沟村改造工程违建猖獗 顶风作案没人管吗(已回复)

人气:5270 回复:9

以下为河西街道办事处回复:

网友您好,你所反映的问题我们已经收到。7月3日上午,经辖区中队执法人员调查落实,当事人提供了相关手续,手续齐全。感谢您对我们工作的关注与支持。

小水清沟村,违法建筑猖獗,顶风作案,市北区政府不作为

开平路小水清沟村民改造工程,在未经审批的情况下,擅自在开平路搭建违章建筑,全国都在拆除违法建筑的情况下,村组织顶风作案,难道他们不再政府和党的领导下吗?市北区政府相关职能部门太不作为了吧,太官僚了吧。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-02 19:57:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

2019-07-03 23:29:42 来自青青岛社区
回复:

{116}

2019-07-04 00:20:19 来自青青岛社区

说的对

2019-07-04 11:18:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

网友您好,你所反映的问题我们已经收到。7月3日上午,经辖区中队执法人员调查落实,当事人提供了相关手续,手续齐全。感谢您对我们工作的关注与支持。
   市北区河西街道办事处

2019-07-04 12:38:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

必须严格管理

2019-07-04 20:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【wx_亮剑云龙5】

请问办事处他办理了什么手续?市政道路上可以搭建历史建筑吗?哪个部门批得手续?

2019-07-04 23:35:36 来自青青岛社区
回复:小水清沟村改造工程违建猖獗 顶风作案没人管吗?

以下为河西街道办事处回复:

小水清沟村,违法建筑猖獗,顶风作案,市北区政府不作为

开平路小水清沟村民改造工程,在未经审批的情况下,擅自在开平路搭建违章建筑,全国都在拆除违法建筑的情况下,村组织顶风作案,难道他们不再政府和党的领导下吗?市北区政府相关职能部门太不作为了吧,太官僚了吧。
请问河西办事处领导,小水清沟批得什么建筑,哪个部门批得?在市政道路上可以建非法建筑吗?如果可以的话?请在重庆路给我批一个建筑,把重庆路堵死,打卡进入行不行?

2019-07-04 23:40:50 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-07-05 00:35:13 来自青青岛社区
回复:

{101}

2019-07-05 07:38:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: