12下一页到第

青岛嘉莱多游泳馆水质有问题,游个泳泳衣直接褪色了!

人气:8259 回复:21

青岛嘉莱多国际游泳馆水质有严重问题!

这是我孩子昨天从青岛市李沧区嘉莱多国际游泳馆(九水东路191号)回来后的衣服。这个衣服去年买的,游了一个夏天的泳。从来没有褪色。今年已经在嘉来莱多国际游泳馆游了三次。这是第四次的图片。一件衣服从来都不褪色,怎么突然变成这样!我孩子的脖子都被染黑了。说实话我很心疼,才是幼儿园的孩子啊!水中到底添加什么能把衣服腐蚀成这样!

我在微信上先给杨平教练说了说。想让他给我个解释。但就是不回,发语音也不接。后来联系后说给我退费。后来又说的把我的课转让才可以。我真气不过,今天我去游泳馆找他。他以要上课推辞我。后来负责人给我说,必须我签下条约才能退。条约内容是:我不准外传此事,不准曝光此事。我真气的不行了。拨打110,110来了,他们说退费。110说既然说退了让我等,就走了。后来教练告诉我,不退了,因为我报警了。我们已经请专家分析过了,确定是添加物过量导致的。具体什么成分还在检测中。提醒各位家长注意。保护孩子!

156322814215632281421563228142156322814215632281421563228142156322814215632281421563228142

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-23 06:47:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

都是以孩子为中心,

既然查出来是他们家水有问题,那私了岂不是坑了其他不知情的孩子?
店家觉得你把事闹大了就不想给你解决了,这本身就很可笑,错在他们。
坑孩子在先还大言不惭谈情义?
不过这种事还是应该跟公司谈,教练就是打工的,说的话也没份量。

2019-06-23 09:52:20 来自青青岛社区

曝光了,事儿弄大了

2019-06-23 10:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

抢沙发

2019-06-23 10:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真晕,😥😥😥

2019-06-23 10:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有间题还这么牛

2019-06-23 10:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

孩子的皮肤很细嫩,很容易被水中过量的化学物质腐蚀商家太不负责任了。

2019-06-23 11:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

小游泳馆最好不要去,消杀不过关

2019-06-23 14:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这是典型的84消毒液加多了,他们大概不小心用了刷厕所的量了,这也太不小心了!

友情提示:到这种地方游泳的,脑子都是绝对有尿的,基本属于脑瘫级别的!

2019-06-23 14:56:25 来自青青岛社区

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5975766_1_0.htm一个青岛执法人员的回帖,真是青岛的悲哀!青岛新闻网封杀楼主,用“笑脸”、{2045},覆盖楼主发帖,楼主已经举报,等待他们的将是法律制裁!

2019-06-23 15:19:51 来自微信发帖

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5975766_1_0.htm一个青岛执法人员的回帖,真是青岛的悲哀!青岛新闻网封杀楼主,用“笑脸”、{2045},覆盖楼主发帖,楼主已经举报,等待他们的将是法律制裁!

2019-06-23 15:19:55 来自微信发帖

2019-06-23 15:19:56 来自微信发帖

9楼那个笑脸符合,就是覆盖帖文后自动生成的

2019-06-23 15:21:12 来自微信发帖

9楼那个笑脸符合,就是覆盖帖文后自动生成的

2019-06-23 15:21:16 来自微信发帖

2019-06-23 15:21:21 来自微信发帖

抢沙发

2019-06-23 22:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2019-06-24 02:08:16 来自青青岛社区
回复:

{106}

2019-06-24 08:51:50 来自青青岛社区
回复:

不该停业整顿吗?

2019-06-24 15:49:45 来自青青岛社区
回复:【qwe2212358656】

亲 我想关注下后续发展 现在处理的怎么样了?

2019-06-26 12:37:20 来自青青岛社区
回复:

再让你不退

2019-06-26 13:33:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!