1到第

楼道被堆满杂物和柜子 多次向居委会反映无果(已回复)

人气:45972 回复:11

八大峡街道:

感谢市民的热心关注,6月21日社区第一时间实地查看,查明乱堆乱放物主后第一时间入户协调。物主十分配合社区工作,表示利用周末两天自行进行清理。6月22日-6月23日安排网格员密切关注乱堆乱放清理进程。6月24日实地查看,物主已将乱堆乱放清理干净。

台西纬二路6号楼楼道被堆满杂物和柜子 多次反映无效

台西纬二路6号楼 一楼楼道被一楼某户堆满了一堆的杂物和柜子,严重影响了消防安全与住户行走,多次反映居委会无效。171164414417116441441711644144

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-19 17:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

也不看看这些楼都多少年了,住的都是些什么人,有钱有权的,会住在这里吗?能买得起房子的会住在这里吗?

我来说一句

发表
2019-06-22 18:13:11 来自青青岛社区
回复:

不是说栈桥吗?牛头不对马嘴

我来说一句

发表
2019-06-21 21:13:42 来自青青岛社区
回复:

经常去团岛买东西,看见哪里的楼道里的确不干净,这些杂物与老巴子无关,其实口口声声说人家是老巴子的人,自己本身就是素质低下的城市小市民,而且素质比外地人更差。

我来说一句

发表
2019-06-21 17:42:04 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-06-21 00:38:11 来自青青岛社区
回复:

在楼道做开买卖了

我来说一句

发表
2019-06-20 20:46:38 来自青青岛社区
回复:

赶快修改啊

我来说一句

发表
2019-06-20 16:54:13 来自青青岛社区
回复:

这都是攒破烂有瘾。

我来说一句

发表
2019-06-20 12:44:58 来自青青岛社区

西镇那里的楼基本都是这个情况吧,对面的是11号楼,在那里住过一段时间,楼道里都转不开身,全是垃圾。每家每户门口,必有一堆杂物。

我来说一句

发表
2019-06-20 12:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

先与邻居沟通协调,不行找街道消防,
如果都互相推卸责任,只能用个人办法了。

我来说一句

发表
2019-06-20 11:11:16 来自青青岛社区

为什么为所欲为?就是因为没人管!国家现在就是这个现状,所以老巴子过的很欢乐!

我来说一句

发表
2019-06-20 10:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

起诉他!

我来说一句

发表
2019-06-20 10:00:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: