1到第

这是落成不久的四方小学的围墙 墙体破败堪忧(已回复)

人气:11941 回复:17

感谢网友的监督!经现场确认,该院墙当初由市北区建筑工务局承建。目前,市北区建筑工务局已责成原施工单位三天内进行整改。

网友您好。感谢您对市北区学校建设的支持!网友反映的四方小学围墙情况,我局会同区教体局和校方第一时间赶到现场查看,经了解学校围墙局部墙皮脱落、并有部分裂痕的情况,是因为前期树木倾倒外力所致。我局已责成施工单位立即进行修复,并对全部围墙进行巡视保养,目前正在现场施工,计划6月23日完成,恳请广大网友继续对我们的工作进行监督指导。谢谢!

这是落成不久的四方小学的围墙,路过环顾一圈,发现墙体破败堪忧,存在较为严重安全隐患!这种情况学校知道么?157120828415712082841571208284157120828415712082841571208284

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-17 15:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

太劣质了吧

2019-06-17 16:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

光想捞钱去了!工程层层转包,能有个样子就不错了!{2048}

2019-06-17 16:42:06 来自青青岛社区

啥情况,修完了还是危墙

2019-06-18 07:18:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

豆腐渣工程

2019-06-18 07:18:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

做旧的

领导跟不看不见

2019-06-18 09:44:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

符合我国教育为本的虚假宣传,

一看就是中国人干的事儿。

2019-06-18 11:44:43 来自青青岛社区
回复:

校长 怎么办 教育局会不会来查?

你看有么???哈哈哈哈,查我谁都下水

2019-06-18 14:28:52 来自青青岛社区
回复:

我怎么听说,各区学校改扩建工程的组织者、实施者,都是各区的城建部门,所以某某区的建管局是不是该出来说两句?!{2046}

2019-06-18 15:07:01 来自青青岛社区
回复:

豆汁都贪了。就剩豆腐渣了。

2019-06-18 16:38:50 来自青青岛社区

这个关系到下一代的安全,希望有关部门调查取证落实到底是怎么一回事?,消除安全隐患。

2019-06-18 19:00:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

各位看官请放宽心,不出事,不会有管的,一出事,全市上下就都重视了

2019-06-18 19:49:10 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-06-19 01:18:44 来自青青岛社区
回复:

昧良心呀

2019-06-20 09:51:54 来自青青岛社区
回复:

网友您好。感谢您对市北区学校建设的支持!网友反映的四方小学围墙情况,我局会同区教体局和校方第一时间赶到现场查看,经了解学校围墙局部墙皮脱落、并有部分裂痕的情况,是因为前期树木倾倒外力所致。我局已责成施工单位立即进行修复,并对全部围墙进行巡视保养,目前正在现场施工,计划6月23日完成,恳请广大网友继续对我们的工作进行监督指导。谢谢!

2019-06-20 16:47:12 来自青青岛社区
回复:【asdf333】

2019-06-20 16:48:22 来自青青岛社区
回复:【风a84n16】

2019-06-20 16:50:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端