1到第

青岛到即墨间的长途车,你是要小到逆天啊(已回复)

人气:27213 回复:12

最近坐了次青岛到即墨间的长途车,以前宽敞的客车没有了,换成了20座的小车。当然,从运营成本上考虑,我们很理解,不能浪费资源嘛。但是!!!!!不光车小,里面的座位小到爆炸了,正常身材的人坐在一起,紧紧的靠着,还让系安全带????简直没有操作的空间!!!!我就想问,大批量购买这些车的时候,就没有试乘的吗???试乘的人都是70斤吗????这样的旅游城市?????令人咋舌,令人心痛!!!这样的拍脑袋决定,简直脱离实际!一点不夸张,都可以去坐坐感受一下,多少年没这么近距离的闻闻肉味了。

尊敬的旅客:
您好!
首先,因青岛-即墨线路车辆较小且座位间隔较窄,给您带来不便深表歉意。青岛至即墨线路于2018年着手实施公交化改造,当前车辆为过渡期使用的车辆,均为符合国家相关技术标准的客运车辆。目前,该线路上除此类车辆外,仍保留有原青岛-即墨线路的班线车辆,流水发车。
近期,将新开通两条青岛市区至即墨市区的公交线路,实施1元票价政策。届时将新增市区内运营的大座位数公交车辆。新线路的开通也将正式实现青岛市区至即墨区中心的公交直达。欢迎您对我们的服务进行监督。
                                      交运集团

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-03 06:12:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这些车都发给公交集团领导吧 让他们家用

我来说一句

发表
2019-06-12 08:31:21 来自青青岛社区
回复:

现在青岛市区也有那种很小的车,

我上次见过一辆惊了,
居然是公交车???!!!

我来说一句

发表
2019-06-05 11:53:38 来自青青岛社区
回复:

尊敬的旅客:
您好!
首先,因青岛-即墨线路车辆较小且座位间隔较窄,给您带来不便深表歉意。青岛至即墨线路于2018年着手实施公交化改造,当前车辆为过渡期使用的车辆,均为符合国家相关技术标准的客运车辆。目前,该线路上除此类车辆外,仍保留有原青岛-即墨线路的班线车辆,流水发车。
近期,将新开通两条青岛市区至即墨市区的公交线路,实施1元票价政策。届时将新增市区内运营的大座位数公交车辆。新线路的开通也将正式实现青岛市区至即墨区中心的公交直达。欢迎您对我们的服务进行监督。
                                      交运集团

我来说一句

发表
2019-06-04 10:38:23 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-06-04 01:24:45 来自青青岛社区
回复:【只为发声】

到即墨坐公交车就很好,公交相当方便。

我来说一句

发表
2019-06-04 00:26:41 来自青青岛社区
回复:【只为发声】

我能回复吗

我来说一句

发表
2019-06-03 16:05:16 来自青青岛社区
回复:

道理很明显啊,

首先这个车流水发车,车次多.
以前大车容易空一半跑.确实浪费资源啊.

我来说一句

发表
2019-06-03 15:03:37 来自青青岛社区
回复:

{115}

我来说一句

发表
2019-06-03 14:25:21 来自青青岛社区
回复:

{116}

我来说一句

发表