1到第

市南区观城路与枣庄路 四川路交界处乱停车现象严重

人气:16205 回复:10

市南区观城路与枣庄路,四川路与观城路交界处乱停车现象严重,私家车占据人行道,这种现象存在很久了,前段时间整治了,但现在又恢复原状了,希望有关部门长期治理。171171597717117159771711715977

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-31 16:21:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

作为周边居民很想说一句,作为老城区的管理职能部门,是否应该出一个合理的解决方案,交警贴罚单除了多几句怨言,一点作用也没有

我来说一句

发表
2019-06-03 13:39:39 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-06-02 00:02:14 来自青青岛社区
回复:

这个地方确实时停车很困难,老小区,居民多,道路窄,有车一族现在都知道兼着有车位,是不会违法停车的,谁也不愿意去找警察的麻烦,无奈呀!其实这里并非没有地方停车,在云南路,东平路,滕县路,观城路这一地块就可以建停车场,这里拆了十几年,也闲置了十几年,现在里面垃圾遍地杂草丛生,政府能否把它修建一个停车场呢,切实为老百姓办点实事,这样既解决了停车难的问题,有还路于民,老百姓肯听会赞成的,也希望有车一族多多呼吁一下

我来说一句

发表
2019-06-01 22:50:47 来自青青岛社区
回复:【wx_加菲猫nIZ】

<p>以下是引用wx_加菲猫nIZ的帖子:<br /><blockquote>哪个发达国家,不是在小巷子,小路上停满了车???观城路一直就不是主干道,居民楼特别多,还是老城区,根本就没几个正规停车位,随着居民生活提高,车多了,难道就是为了好看,让我们每天把车抱回家???难道,就是因为楼主的几张照片,就把我们赶走????</blockquote><br /></p>

请教:来贴单子的交警,给也在这里站路的《云南路派出所》的那些警车贴上了单子了吗:

我来说一句

发表
2019-06-01 22:23:43 来自青青岛社区

城市规划不合理,为什么让老百姓买单?

我来说一句

发表
2019-06-01 20:06:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我觉得咱们的交警部门,贴单子不应该是目的,而是一种手段。今天这事儿,你们看了举报,然后天天过来贴单子,请问主管这里的交警队,你们能不能也站在我们车主的立场上考虑下,在周边画画停车位?我相信,你要你们把车位弄好,哪个车主愿意随便停车?

我来说一句

发表
2019-05-31 20:18:45 来自微信发帖

哪个发达国家,不是在小巷子,小路上停满了车???观城路一直就不是主干道,居民楼特别多,还是老城区,根本就没几个正规停车位,随着居民生活提高,车多了,难道就是为了好看,让我们每天把车抱回家???难道,就是因为楼主的几张照片,就把我们赶走????

我来说一句

发表
2019-05-31 19:58:29 来自微信发帖

希望我们周边的车主,一起跟交警部门反应,给我们留条活路!!!!

我来说一句

发表
2019-05-31 19:54:12 来自微信发帖

买了车,交各种费用,还没地停车!就因为一个曝光,就把我们撵走,还是要求天天整治?????还给我们车主留活路吗!!!

我来说一句

发表
2019-05-31 19:52:06 来自微信发帖

你发了几张照片,害的我们的车被交警撵走了~我们住在这里,车也只能停在路边。你说说,不然让我们停哪里?咱们周边哪有公共停车场?交警同志,你们是不是应该替周围的车主考虑下,起码也得给我们找个停车的地方吧?是不是不能武断处理此事?撵走,然后天天过来贴单子???

我来说一句

发表
2019-05-31 19:48:05 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端