1到第

【找到了】黄岛一12岁女孩昨夜离家出走 现已平安

人气:15725 回复:9

最新消息:青岛新闻网5月27日讯(见习记者韩彤彤)刚刚,青岛新闻网记者从孩子母亲处获悉,凌晨离家出走的12岁黄岛女孩已经找到。

今天凌晨1点10分左右,黄岛一12岁女孩离家出走,家属报警后,各方全力寻找。今天11点30分左右,有热心市民在开发区书城附近发现孩子踪迹。目前,孩子已和家人会面。

家人很着急,大家有消息请尽快与孩子妈妈联系或者给小编留言。

姓名:程思宇

年龄:12岁

身高:150cm左右

衣着:淡紫色的防晒服(像层纱,很淡,半透明),拎着粉红色的行李箱。昨晚离家出走,监控最后看到凌晨一点十几分左右在黄岛家佳源十字路口向东走。

孩子妈妈崔女士电话:15063017688

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-27 10:20:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{115}

我来说一句

发表
2019-05-28 15:05:25 来自青青岛社区
回复:

天下太多会生不会养的父母

我来说一句

发表
2019-05-28 13:23:17 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-05-28 02:20:05 来自青青岛社区
回复:

以后更难管了{2048}

我来说一句

发表
2019-05-27 13:39:36 来自青青岛社区
回复:

这一两年媒体报道青岛地区好几例孩子出走的,

胶南两个,一个是孩子偷花了家里一两万元,她娘简单粗暴的不让她上午去上学了,当天她娘继续去做工挣钱,晚上回来发现孩子出走了。还有这个。这个具体是什么原因不做评价,希望平安归来。世界上还是存在魔鬼的。
还有一个承诺孩子考试多少分去看大海,这个记不得是不是青岛了,结果孩子做到了,她爹说冬天太冷,不去。

其实很多人不配生养孩子。他们简单的把生养孩子当成养猪,到老了获得回报。

希望更多的人获得达尔文奖。

我来说一句

发表
2019-05-27 11:49:27 来自青青岛社区
回复:

孩子这个年纪心思很重了...

别怪家长不够关心,
主要是有些人实在是生活压力很大了...

我来说一句

发表
2019-05-27 11:34:03 来自青青岛社区

现在孩子也是难管,动不动就离家出走...

我来说一句

发表
2019-05-27 11:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

青岛电视台:你们能把卡通台改革成少儿学歌,跳舞,绘画,跟我学英语几个频道台或分时频道台?

人气:8 回复:0

青岛电视台:你们能把卡通台改革成少儿学歌,跳舞,绘画,跟我学英语几个频道台或分时频道台?

希望你们:有所作为而为....让青岛的孩子成长成【大国名才】。

我来说一句

发表
2019-05-27 10:54:03 来自青青岛社区
回复:

{125}

我来说一句

发表
2019-05-27 10:44:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: