1到第

团岛总站的公交专用停车场 快变成私家停车场了

人气:9327 回复:11

21路,215路,217路团岛总站的公交专用停车场什么时候变成了专用私家车停车场了?
问题来了,私家车为了避免路边停车贴罚单,所以停在了公交专用停车场里,请问公交车停哪???公交车为了给私家车提供车位,公交车停在马路上属不属于违规?交警为什么不贴罚单?私家车乱停贴罚单,公交车乱停为什么不贴罚单??难道是公交车优先可以乱停?157125288115712528811571252881157125288115712528811571252881

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-21 12:53:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

难道我说的不对?

2019-05-22 13:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

那是司机的私家车。

2019-05-23 10:25:07 来自青青岛社区

都是公交大金链子们的车

2019-05-23 11:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

停车场是开放的,也有楼上住户的车和赶早市市民的车辆。

2019-05-23 14:43:34 来自青青岛社区
回复:

敢不让停吗?

司机自己的私家车有吧,周围邻居的有吧,不让停又有人叨叨浪费资源了.
公交车都是随停随走的,停在总站没毛病吧,方便老百姓的交通工具贴什么条?

2019-05-23 14:48:20 来自青青岛社区
回复:

早年一帮老盲流子,大金链子金手表,带着个墨镜开公交,哈哈虎虎的,开斗气车。

揍得轻了。

2019-05-23 20:03:12 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-05-24 00:50:58 来自青青岛社区

问题又来了,道路交通安全法有没有规定,城市道路允不允许公交车占路停放打扫公交的卫生。
公交车有专门的停车车场。让私家车占了,合不合适?公交车体积大停那?让公交车停那???
严查彻查该处公交专用停车场的用途!!!1571252881

2019-05-24 14:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

彻底打了政府的脸,打了栈桥的脸,打了青岛火车站的脸。
距离都挺近的,但是这周围的环境,真是脏乱差!不知道上合峰会青岛分会,海军阅兵演习是怎么挺过来的。见过大风大浪的团岛,迟早有一天……

2019-05-24 14:52:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

打了青岛形象的脸,打了栈桥,青岛火车站的脸。
距离挺近的,但是这种环境真是70年代的景象。一句话形容团岛:脏乱差!难道领导们都不知道吗?
哎~!

2019-05-24 14:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

看这地上画的车位不是为了停公交车的,就是按照小汽车的尺寸画的线。

所以这是不是为了方便周边居民停车的?
公交车下班了应该会停回公交停车场的。

2019-05-27 12:01:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端