1到第

“人民路上这栋居民楼天天堵下水”----后续篇

人气:19424 回复:17

本人18年11月发表了一篇“人民路上这栋居民楼天天堵下水,大小便不断从马桶往外涌!”的文章,说我们这长年堵,顺昌路社区居委会不管不问,今天放两张照片,这是距离居委会不到100米的2个古力,一个月堵N次,现在的都昌路变成了一条名副其实的---臭水路,有一个人管,有一个人过问,会变成这样吗?大家看看这个居委会的执行力吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-17 09:22:59 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2019-05-17 11:15:40 来自青青岛社区
回复:

污水冒溢的时候给12319打个电话问一下,说不定能管用。

2019-05-17 12:24:48 来自青青岛社区
回复:

网友您好,您反映的都昌路古力盖冒水问题,海伦路街道顺昌路社区工作人员已去现场查看了解情况。经查,都昌路11号的古力盖位于马路上,属于市水务局管辖范围。街道办事处工作人员已联系市水务局反映古力盖冒水情况,并将积极配合水务局解决古力盖冒水问题。您也可拨打96111市水务局热线电话反映情况。感谢您对海伦路办事处工作的支持!

2019-05-17 15:22:42 来自青青岛社区
回复:

发动所有居民,一起打12345,还有什么青岛生活节目,什么山东的帮办,一起打,再就是不是有个什么电视问政节目的吗,你们那儿的居民都做什么了去了。

2019-05-18 13:06:36 来自青青岛社区

{2045}

2019-05-18 14:40:10 来自青青岛社区
回复:

人民路没有这么窄的马路,这是都昌路,都昌路。

2019-05-18 15:15:04 来自青青岛社区
回复:

都是些老房子,好拆了吧,院里经常把老太太滑到。

2019-05-18 15:17:06 来自青青岛社区
回复:【海伦路街道办事处】

我们的党和政府建立居委会的意义何在,就是为了倾听基层人民的心声,解决基层人民的问题,我搬到都昌路这住了10年了,这个古力冒溢的问题保守来说至少存在了5年以上,而这个位置距离该居委会100米之内,而这条路是进入该居委会的必经之路,古力每个月至少泛滥2次甚至更多,我写了文章,他们去看看,他们每天都要走过这里,他们看不到吗?您又好说了,是水务局的问题,不关他们的事,那请问您的意思就是他们每天坐在这里,只管他们该管的事,他们该管的又是什么事情呢?

2019-05-18 15:55:31 来自青青岛社区
回复:【qwe4569】

您说的对,这条路是都昌路,但我们的小区地址还属于人民路,这是从都昌路和人民路交叉路口向上走200米左右的位置,古力一堵,我们就出不了门了,因为都昌路这条马路让污水淹了和河一样过不去啊,机动车一过能溅一身。

2019-05-18 16:01:45 来自青青岛社区
回复:【海伦路街道办事处】

我们家去年院里面就是楼道口的古力,院外都昌路的古力全堵了,导致大便小便直接从一楼和二楼的马桶涌出来,没办法一楼和二楼只能把大便扔垃圾箱里,小便倒在门口,到最后楼道里的小便都满了。您看到的上面的照片不是水,是排泄物。我想请问上面的这位领导,将心比心,您住在我楼里的话,也能说出“您也可拨打96111市水务局热线电话反映情况。感谢您对海伦路办事处工作的支持!”这样的话来吗?如果能,我为您鼓掌。

2019-05-18 16:26:53 来自青青岛社区

我再和4楼的这位领导说一件事,前几天隔壁楼有几位老太太在说,因为建北岭地铁站,炸药震动,家里的瓷砖都震裂了,我过去多了句嘴,〔和社区领导反应情况啊!〕老太张口一句话(安,有用?),您听了对我这的居委会作何感想?从上到下,从主任到科员,哪怕只有一个人,就一个人,想要,能够为社区的居民做点什么,我们这点古力问题能坚持5年,经久不衰的冒溢,请问现在的社区是管什么用的呢?

2019-05-18 18:33:39 来自青青岛社区

希望有关部门能看到

2019-05-18 22:03:07 来自微信发帖
回复:

{110}

2019-05-19 03:33:34 来自青青岛社区
回复:

{2061}

2019-05-19 09:25:13 来自青青岛社区

?

2019-05-19 17:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😄

2019-05-19 18:27:15 来自微信发帖
回复:

哎!~都特么不作为,再坚持几年,差不多要拆迁了,那附近也就那边楼比较老,旁边都是新小区

2019-05-19 20:10:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……