1到第

640路公交车牌移位了 看不到公交信息很不方便

人气:9092 回复:9

今天早上坐公交,发现公交站牌移位了,没有640公交信息了,但实际640停靠时代城站,经常坐的人还知道,如果不熟悉的都不知道有这路公交经挺,希望在反面补贴,估计附近的李家庵等也一样没有1558778815

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-24 07:55:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

感谢楼主的反应!!希望公交集团尽快查漏补缺,方便市民出行啊

2019-04-24 10:16:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

后面没有么?

前面满了一般贴后面。

2019-04-24 10:55:15 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-24 18:40:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

反面已经有了

2019-04-25 06:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

官方有人看吗?643路青峪路站能不能跟地铁11号线世博园站接近一点?方便换乘?

2019-04-25 13:52:26 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-04-26 00:25:45 来自青青岛社区
回复:

{2056}

2019-04-26 09:52:17 来自青青岛社区
回复:【手机用户11138217】

青岛市公交站牌的安装是遵循“线路号数字由小号向大号顺序排列安装,正面位置不够就按顺序安装在背面”的原则。

但是:青岛市区内有两个公交车运营部门——《青岛公交集团》和《青岛交运集团》,交运集团的公交车线路号除31路、223路和部分4xx外,6xx的线路号是他们的专用号段。
在青岛民间有一种“公交集团的人和交运集团的人不和,公交的非常怀恨交运的”说法。... ...

2019-04-26 22:52:51 来自青青岛社区
回复:【小青岛看青岛】

以下是引用小青岛看青岛的帖子:

感谢楼主的反应!!希望公交集团尽快查漏补缺,方便市民出行啊
6xx路公交车是《青岛交运集团》运营的公交车,这个新移位的站牌屏内贴的全是《青岛公交集团》运营的公交车。
这里少了交运集团运营的640路站牌的原因,估计只有将这些站牌由原来那旧站牌屏移到这新站牌屏内的人,心里才明白。

2019-04-26 23:00:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端