1到第

马路上的这个标线你认识吗?交警给权威答复

人气:22119 回复:14

停车位旁边这个W的标线是什么意思?为解决在车多人多的地方临时停靠车辆问题,交通部门推出一种全新的标线――“三分钟停车线”,同时也解决了临时停车地带到底该停多久的问题。“三分钟停车线”前方还有个“锯齿线”,很多网友表示看不懂“锯齿线”是什么意思,其实,锯齿标线含义是警示车辆注意观察路况,引导机动车准备进入临时停靠点,警示前方可能会有障碍物。不能随便碾压和占用,否则同样会受到扣分和罚款的处罚。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-24 06:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2019-04-24 07:30:04 来自青青岛社区

又学习了新知识

2019-04-24 09:12:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

学习了~

2019-04-24 09:20:35 来自青青岛社区
回复:

多普及~

2019-04-24 10:22:54 来自青青岛社区
回复:

哦,

还没看到过这样的。

2019-04-24 10:43:41 来自青青岛社区

学大英?呵呵,青岛村高大上啊

2019-04-24 11:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

停车的,那管你什么线,照停不误。

2019-04-24 16:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

宁夏路隆德路路口就有,我还以为是不让停车的意思呢,学习了。

2019-04-24 16:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

意思是W线上可以停3分钟?

2019-04-24 16:26:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用粉红小豹子的帖子:

停车位旁边这个W的标线是什么意思?为解决在车多人多的地方临时停靠车辆问题,交通部门推出一种全新的标线――“三分钟停车线”,同时也解决了临时停车地带到底该停多久的问题。“三分钟停车线”前方还有个“锯齿线”,很多网友表示看不懂“锯齿线”是什么意思,其实,锯齿标线含义是警示车辆注意观察路况,引导机动车准备进入临时停靠点,警示前方可能会有障碍物。不能随便碾压和占用,否则同样会受到扣分和罚款的处罚。
W标线是什么?锯齿线又是什么?看不明白啊。

2019-04-24 21:04:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用粉红小豹子的帖子:

W的标线就是锯齿线吗?没弄明白。

2019-04-24 21:09:09 来自青青岛社区

是临停锯齿线上还是说锯齿线是指不能压的临停指导线?能图例说明吗???语文差。。。??????

2019-04-24 21:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2019-04-25 00:54:45 来自青青岛社区
回复:

不懂G。。。

2019-04-26 10:05:18 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多