1234下一页到第

个体经营的小店城管说不让放LED显示屏 合法吗?

人气:32434 回复:65

大家好,有没有专业人士帮我解答一下我的问题,我开了一家小店,在店门的玻璃内放了一块电子显示屏,在崂山区,今天早上城管来说不让弄,我说把电关了,他说也不行,得拆掉,下面上图,一张通电的,一张断电的,希望大家给我个确定的答案,城管这样做合不合法

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-19 10:59:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

先在这谢谢大家,希望能得到答案

2019-04-19 11:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

谢谢各位,希望能得到确切的答案!

2019-04-19 11:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

个人认为城管此种执法于法无据,商家设置的店内广告算户外广告吗?

2019-04-19 11:21:56 来自青青岛社区
回复:

城管的执法权限仅限于户外广告管理,对户内广告无执法权限!

2019-04-19 11:23:14 来自青青岛社区
回复:

管的过严,统的过死,此类行政管理严重阻碍经济发展,妨碍了业户的正常经营!

2019-04-19 11:25:37 来自青青岛社区
回复:

一尺墙,三尺法,个人认为城管对你店内广告设施并无执法权限。

2019-04-19 11:28:57 来自青青岛社区

谢谢您,我也是这么认为,但是他们很凶的,不知道拿什么跟他们抗衡,生意不好做,感觉老百姓很无助

2019-04-19 11:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不要被他们的气势汹汹吓倒,只要你不违法,任何人没有权力干涉你的经营活动!

2019-04-19 12:24:58 来自青青岛社区
回复:

这是LED屏,如果你在店内玻璃后面放台播放广告的电视机,他们能管的着吗?如果答案是否定的,那么城管强行要求你拆除玻璃墙后面的显示屏是缺乏执法依据的。

2019-04-19 12:38:34 来自青青岛社区

见识过他们的执法态度,他们如果强拆,请问我报警有人管吗?

2019-04-19 12:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

店内物品如果是你合法拥有的,有人非要强行侵占破坏的话,警方应该可以给予保护。但是在某些国家或者地区,这事也不好说,个中原因你懂的。

2019-04-19 12:54:45 来自青青岛社区
回复:

对民众而言,法无禁止即为合法,哪条法律法规规定店铺室内禁止放置LED显示屏?!对执法者而言,法无授权即为非法,哪条法律法规授权城管人员可以用行政强制力制止甚至强行拆除店铺内放置的LED显示屏?!

2019-04-19 13:09:59 来自青青岛社区

谢谢了,受益了

2019-04-19 13:20:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

平时也没事,现在这一段时间是不行,你明白的!{2048}

2019-04-19 14:59:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用武大郎他爹的帖子:

去年峰会期间同样如此,大范围拆除户外LED显示屏,不明白什么原因!

2019-04-19 15:01:29 来自青青岛社区
回复:

没上供吧?

2019-04-19 16:27:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛资讯的帖子:

去年峰会期间同样如此,大范围拆除户外LED显示屏,不明白什么原因!

领导觉得不好看啊 ..还能有什么原因.

2019-04-20 08:13:41 来自青青岛社区
回复:

{2062}{105}

2019-04-20 09:10:30 来自青青岛社区
回复:

有人在害怕顾虑什么?不大明白!

2019-04-20 09:22:42 来自青青岛社区
回复:

现在生意很难做,不用说在室内放块屏,就是在室外安装块显示屏宣传一下怎么了?真扯淡!

2019-04-20 09:40:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……