1到第

公交车的图案总觉得挺土 像小时候的绿色墙裙子

人气:40291 回复:18

青岛的时尚设计水平非常落后,看看青岛的公交车身上的图案土的掉渣,很煞风景。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-18 14:45:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这个确实。。。

2019-04-18 15:54:24 来自青青岛社区

@青岛教育局 @青岛26中学  这是每天青岛第二十六中学学生干的,一群有爹娘养没教养的垃圾15716784671571678467157167846715716784671571678467157167846715716784671571678467

2019-04-18 17:42:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

很符合真实的城市水平!

2019-04-18 19:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

看公交就想起小时候绿色的墙裙子

2019-04-18 22:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看来大家都这么觉得,确实是,他们喜欢就好

2019-04-19 09:12:06 来自青青岛社区
回复:

城市公交车应该作为城市中一条流动的风景线,尤其是象青岛国际化大都市更应注重打造好这张名片。这样低水平的设计,没有突出青岛元素,应赋予其鲜明、简洁的城市符号来取代这种缺乏时代特色的设计。

2019-04-19 09:29:58 来自青青岛社区
回复:

有什么是不土的

2019-04-19 09:57:46 来自青青岛社区
回复:

{112}

2019-04-19 10:54:02 来自青青岛社区

还不如原来的橙色黄色呢!现在太单一了,而且是绿色的!

2019-04-19 12:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

脑子里是空的反应到现实就这样了

2019-04-19 12:41:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用平安毛毛的帖子:

市委宣传部和公交公司联合打造正能量生产厂间就是公交车箱。几乎每天都有最美 暖心 正能量源源不断的制造出来!哈哈哈哈

2019-04-19 13:16:48 来自青青岛社区
回复:

青岛现在土得跟济南有一拼了

2019-04-19 13:23:56 来自青青岛社区

公交车就应该五颜六色,既方便区分线路,也给城市增添色彩。公交不像交运,长途车统一颜色代表的是城市,而公交都在市内集中运行,单色太单调了!

2019-04-19 13:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

土的岂止是公交车,公交站亭,垃圾桶,城市绿化,等等等等,有很多就是县城水平

2019-04-19 14:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我认为,青岛公交车颜色应该分成蓝,绿,橙,白四中主色调。蓝色代表大海和夏天,绿色代表青山绿树和春天,橙色代表秋天和老城区的红瓦特色,白色代表冬天和帆船。这样的话,基本就把青岛特色就都包括进去了。在车身图案上可以采用抽象和具象将结合的方法,比如枫叶,帆船,樱花,海浪这些具象元素结合抽象线条,颜色不宜用纯色调,多采用调和的过度色,深浅搭配,令人舒爽。

2019-04-19 14:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2019-04-20 01:15:20 来自青青岛社区
回复:

岂止是土,那是特别土啊,不知道领导去深圳都学了啥,就肉眼可见的难道没发现人家的公交车比我们的看上去洋气很多么。 再看看公交候车亭,不经不好看,关键是还有很多人自备的椅子歪歪斜斜的摆在那里,真不知道是打了谁的脸。

2019-04-20 10:21:32 来自青青岛社区
回复:

你出钱给它弄的洋气一点嘛。

2019-04-20 16:35:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏