1到第

突发!中南世纪城工地突发大火 现场浓烟弥漫

人气:50170 回复:12

刚才,中南世纪城突发大火,从经过的朋友拍下视频看到,现场火势很大,浓烟弥漫,据说整个重庆路都散发着难闻的气味。

祈祷不要有人员伤亡,祈祷大家都能平安。

据我所知,中南世纪城已经不是第一次发生火灾了!开发商应该引起高度重视,做好完善的消防工作,不要让住在周边的居民总是提心吊胆。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-22 17:55:14 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

安全第一!

我来说一句

发表
2019-03-26 14:03:11 来自青青岛社区
回复:

手机丢失在出租车鲁UT4455上,司机不承认,手机已关机,已报警,已打12345,还能找回来吗?
司机长得长眉毛,小眼睛,50多岁中年体态,皮肤较黑,大家注意一下。

手机丢失在出租车鲁UT4455上,司机不承认,手机已关机,已报警,已打12345,还能找回来吗?
司机长得长眉毛,小眼睛,50多岁中年体态,皮肤较黑,大家注意一下。

我来说一句

发表
2019-03-25 08:17:16 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-03-24 01:06:56 来自青青岛社区
回复:

应当尽快查明起火原因,给业主和市民一个交待。

我来说一句

发表
2019-03-23 23:54:43 来自青青岛社区

看着像在建楼盘吧

我来说一句

发表
2019-03-23 14:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:起火了还笑?

希望不要有人员伤亡。

我来说一句

发表
2019-03-23 14:07:51 来自青青岛社区
回复:

人家无所畏惧,有实力。

我来说一句

发表
2019-03-23 11:56:59 来自青青岛社区

李沧区宏福康宇物业公司涉黑,雇佣黑恶分子,现在全国都在扫黑除恶,请青岛市政府,李沧区政府,公安机关扫黑除恶!严惩李沧区宏福康宇物业公司内的涉黑人员,以及该公司雇佣的黑恶势力分子!还青岛李沧人民群众一个良好安全的社会气氛!!

我来说一句

发表
2019-03-23 11:14:24 来自青青岛社区

这就是李沧政府的水平,建管局安监等整天晒大鞋

我来说一句

发表
2019-03-23 11:14:00 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-03-23 09:50:07 来自青青岛社区
回复:

安全第一!{2050}

我来说一句

发表
2019-03-23 09:06:52 来自青青岛社区

只想说 呵呵

我来说一句

发表
2019-03-23 08:12:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: