1到第

309公交安保人员一路坐着看手机,这样允许吗?

人气:17199 回复:11

今天早上7点做乘坐309路公交车,发现安保人员坐在司机背后座位上,一路低头看手机,偶尔抬头看看,然后再看手机,到站期间有老年人上车,也无动于衷,依然坐着看手机,请问责任部门,这样的安保人员的行为允许吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-22 11:02:33 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

上车搜身么??

安保也没责任去扶人上车,
但是还是有些人这么做,
还去帮拿行李,
车上有没有可疑的人差不多一眼就看出来了,
本来就是个鸡肋难不成你还得让他们有特种部队的觉悟?

我来说一句

发表
2019-03-25 09:58:43 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-03-24 01:19:47 来自青青岛社区
回复:

难道让保安拿个橡胶棍,看谁不顺眼就抡谁?

你想让保安干什么?
那是保安,不是客服。

我来说一句

发表
2019-03-23 18:09:45 来自青青岛社区

本来就是多设个岗好拿钱的活,有事你真以为它能上?呵呵

我来说一句

发表
2019-03-23 16:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

朋友,你报道一些需要维修的地点 地方,为民服务。我们给你点赞 支持你??。但是你单凭自己主观意识就去下定论 造成别人下岗没法生活是不是有些过了?人在做天在看。您想成为热门我们记者可以帮你呀。

我来说一句

发表
2019-03-23 13:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不会允许

除了买卖手机.维修手机.科研手机的,没有工作守则允许一路低头看手机

我来说一句

发表
2019-03-23 12:27:30 来自青青岛社区

楼主,有没有上车老人的照片呀?用老年卡的都是老人吧?我经常坐309路车的时候就看到有行动不便的老人上车,人家保安都上去帮扶一下,也很热情。说实话手机现在都是随身必备的 谁还没点事情?万一是人家家里有事哪?

我来说一句

发表
2019-03-23 11:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不看手机看你?

我来说一句

发表
2019-03-23 10:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【滴水生根】

这样才能彰显出我们这个社会的安全感来啊!

楼主你上去要打公交车司机试试――他还会继续看手机吗?

我来说一句

发表
2019-03-23 10:37:18 来自青青岛社区

上头有人找了这么个轻松的工作。

我来说一句

发表
2019-03-23 08:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不都这样 不是看手机就是聊天呗

我来说一句

发表
2019-03-23 08:12:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: