12下一页到第

江苏路的堵车太厉害 排队两小时进不去停车场

人气:24551 回复:22

来江苏路看病,上午挂号,车停路边被贴罚单,下午2点安排CT,12点排队,现在还没进去停车场!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-14 13:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

呢个地方就不适合建医院

2019-03-14 15:09:49 来自青青岛社区

正常

2019-03-14 15:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老巴子吧哈哈都来青医看病

2019-03-14 16:28:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在的青大附院是青岛乃至周边地区最好的医院,不愁没有病号来,虽然采取了一些措施,但没有从根本上解决。造成长期的、长时间车进不去、进去了停不下,实际上这就是店大欺客,从长远来说,一旦将来有比较好的医疗资源引进,青大附院势必被抛弃!

2019-03-15 08:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

去青医敢开车?本地人都不敢,都是外地的吧,除了警车,救护车,其他车辆还是算了吧。

2019-03-15 08:41:25 来自青青岛社区
回复:

希望青岛政府尽快引进高品质的大医院环节青医附院的压力

2019-03-15 09:06:10 来自青青岛社区
回复:

尽量不要开车,如果一定要开车可以将车停在临近的停车场,然后打车过去或者步行过去。

2019-03-15 09:31:48 来自青青岛社区
回复:

去青医从来都是做公交或者打车,周围那么多公交车多方便呀,下车走不了几步就到医院。不明白为什么非要开车去?到底是省事儿还是耽误事儿。

2019-03-15 09:34:34 来自青青岛社区
回复:

江苏路确实堵,可这也不是医院的锅吧。路不是医院规划的,交通也不该医院管。不是说龙山宾馆要建成地下停车场嘛,到底什么时候好呀。反正我是从不开车去的,打车就挺好

2019-03-15 09:40:53 来自青青岛社区
回复:

那说明病的还是不厉害。为什么不能坐公交?提前一站下,走路10分钟肯定到。

2019-03-15 10:03:21 来自青青岛社区
回复:

天天这样,屡见不鲜

2019-03-15 10:38:02 来自青青岛社区
回复:

活该啊,

一群非要开车去看病的怎么不说给周边居民带来多少烦恼跟困难?
叫唤什么?
那边公交车不方便?
打车打不起??
罚死这群傻逼才好。

2019-03-15 11:16:07 来自青青岛社区

真好意思说!要不要脸?

2019-03-15 12:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【手机用户11345051】

因为有医院的时候,没有那么多车,现在有车了,埋怨医院?

谁给批地建停车场?

2019-03-15 14:12:51 来自青青岛社区
回复:

打车从龙口路下走过去,或是公交过去。明摆着堵车的地方。又不是一天两天这样。

2019-03-15 16:23:23 来自青青岛社区
回复:

沙发网友说得很有道理,

应尽快将这家“青医附院”搬迁至郊区如城阳或更远去。

理由如下:

到此看病者80%都是周边农村患者,

他们舟车劳顿,常常延误病情,搬至离他们更近的地方,能更方便农民兄弟看病;

二是能从根本上彻底解决周边交通拥堵顽症。

强烈建议尽快将“青医附院”迁出青岛市区!!!

2019-03-15 16:29:49 来自青青岛社区

{2045}

2019-03-15 16:37:48 来自青青岛社区
回复:

沙发网友说得很有道理,

应尽快将这家“青医附院”搬迁至郊区如城阳或更远去。

理由如下:到此看病者80%都是周边农村患者,

他们舟车劳顿,常常延误病情,搬离市区,能更方便农民兄弟看病;

二是能从根本上彻底解决周边交通拥堵顽症。

强烈建议尽快将“青医附院”迁出青岛市区!!!

2019-03-15 16:38:34 来自青青岛社区
回复:

规划不好 罚款到挺好 交警自己规划不完善却赚病人钱 丧尽天良啊

2019-03-15 21:21:38 来自青青岛社区
回复:

建议吧青大附院市南院区外迁,只保留急诊和住院部

2019-03-15 23:12:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!