1到第

铁中桥洞早晨禁行标志形同虚设堵到爆 请交警疏导

人气:36617 回复:12

要说铁中桥洞子~每早依然有大量车辆在没有交警指挥的情况下也走禁行的那一侧。在禁行一侧也排两队,让杭州路右转去海岸路的车辆无法通行。同时,海岸路还有大量车逆行去走禁行的桥洞,导致整个路口拥堵,桥洞去海岸路的走不了,红锦坊那边去海岸路的也给堵住。同时,在杭州路口执勤的交警也不管不问。希望交警早高峰在此增派警力,正确疏导,谢谢。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-13 06:43:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【卞纪特蝶21】

有摄像头监控肯定能有效果,还省人力

我来说一句

发表
2019-05-22 12:04:37 来自青青岛社区
回复:

正确疏导

我来说一句

发表
2019-05-08 13:45:27 来自青青岛社区
回复:

当官不为民做主,不如回家卖红薯?如今一切的一切都需要青天大老爷做主啊

我来说一句

发表
2019-03-14 20:27:45 来自青青岛社区
回复:

海岸路的公交车也是受罪了,一堵就是20多分钟出不来,海岸路今非昔比,车流人流比以前大了十几倍。

我来说一句

发表
2019-03-14 16:29:19 来自青青岛社区
回复:

海岸路早在四五年前我就发过帖子,要相关部门提前扩建打通海岸路,到现在还是这样,交警、规划局和建管局不如老百姓那怎么可能?而且现在是海岸路南向北去宜昌路、瑞昌路、环湾快速路不能从海岸路北头的兴隆一路左转,也就是说只能从铁中桥洞子挤着一条路,能不堵死。海岸路应该打通北面的道路,直接连接宜昌路、瑞昌路、环湾快速路,减轻铁中杭州路的压力。

我来说一句

发表
2019-03-14 16:23:10 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-03-14 00:42:25 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-03-13 20:28:30 来自青青岛社区

交警都装看不见,呢个禁行标志一点用没有

我来说一句

发表
2019-03-13 14:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这个鸟地方,天天这个样。

我来说一句

发表
2019-03-13 14:37:54 来自青青岛社区

我们采取早高峰期间,通过信号灯管控和人工加放,暂时放开单行线,形成三出二进的通行模式,极大的提高了该路口的通车效率,通行率比早高峰不放开单行线提高了百分之五十以上,每天早高峰此路口都有人工加放车辆,无拥堵舆情,取得了良好的社会效果。

我来说一句

发表
2019-03-13 13:26:23 来自微信发帖
回复:

安上个摄像头就行了,

立马没这种事儿了。

我来说一句

发表
2019-03-13 11:25:17 来自青青岛社区
回复:

那地方交通确实是个大问题,海泊河、铁路线、电厂这么大的区域,只有三个出口

我来说一句

发表
2019-03-13 09:13:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端