1到第

去幼儿园的斑马线乱象一片 能加个触摸红绿灯吗

人气:26174 回复:8

海云庵广场边上,去往四方机厂幼儿园的斑马线,乱象一片!没有私家车礼让行人,也木有公交车礼让行人,我们只能使劲牵住孩子的手,在车堆里穿梭。希望相关部门能够在这个路口加设触摸式红绿灯,方便小朋友去幼儿园,我们家长也知道会加重本来拥堵的兴隆路,但是谁考虑过我们的安全呢?不要出了事情再想办法补救。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-08 07:41:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这条路就不应该有。

我来说一句

发表
2019-03-13 16:51:29 来自青青岛社区
回复:

这条路不宽,只是非常勉强的双向三车道,人行横道线紧靠杭州路和兴隆路等多条交通要道,周边居民区密集,并且是通往湖岛居民区的大动脉,此处交通一直不畅。若行人过马路,完全可以择机迅速通过,或者辛苦一点向左或者向右绕行几十米,到红绿灯处通过。如果在这里再设上一个红绿灯,周边一定会堵成一锅粥,必定造成交通瘫痪。

我来说一句

发表
2019-03-09 08:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

多建过街天桥地道才是正路子

我来说一句

发表
2019-03-09 02:08:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-03-09 00:52:32 来自青青岛社区

这种没有信号灯的斑马线,看到每个行人都礼让,估计这一时段周边交通要瘫痪,普通延安路三百惠,明霞路路口,每天7点到9点,送孩子的,大爷大妈买菜的逛榉林山市场的,每天堵成一锅粥

我来说一句

发表
2019-03-08 17:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

图上的行人都走斑马线了吗?如果没走,绝对不让!

我来说一句

发表
2019-03-08 15:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

中国式过马路,凑一堆人一起过吧.

我来说一句

发表
2019-03-08 14:59:23 来自青青岛社区
回复:

别闹了,

这么窄的马路,
车又不是很多的,
这都困难真困难的不用过马路了?

我来说一句

发表
2019-03-08 10:24:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端