1到第

华润万家青岛各大超市掀“抢购”热潮 家家悦即将接手?

人气:22245 回复:14

近日,“华润万家超市要撤离青岛”的消息在网上热传,与此同时,华润万家乐客城、李村万达广场、东方城等多家店面正在进行万种商品低至三折的打折清仓活动,吸引了众多市民前去“抢购”。
  2月27日,记者在华润万家丹山店看到,场面令人十分震撼:超市里悬挂着“万种商品低至五折”的广告语,很多商品都标注着四至六折不等的折扣,很多货架已经空了,不少物品散落了一地,每个收银台前都排着长队,足有几十米。一位顾客告诉记者,她已经排了俩小时了。
  今天在华润万家李村万达店采,几乎也看到了相同的场景,超市里的商品几乎被“抢购一空”,很多顾客装了满满一购物车在排队付款,现场秩序比较混乱。
  在超市里,记者以顾客的身份询问了一名女性工作人员,她表示公司保密工作做得非常到位,连员工也不清楚清仓打折的具体原因,“华润万家要撤离青岛了吗?”记者问,“应该是,要么闭店,要么转让给家家悦。”该店员回答说。
  而另外一名客服人员表示,不是闭店,是正常的促销,不过会员卡的积分从即日起可兑换商品,满1000分即可兑换,而购物卡不能退,可以去买东西。

华润万家真要撤离吗?为此,记者向华润万家丹山店所处的东方城购物中心进行了求证,东方城回应说,目前没有接到超市要撤离的消息。此外,华润万家超市乐客城的负责人也表示,只是超市的促销,不会撤离。
  而华润万家官方客服告诉记者,因为经销商变更,所以超市要清仓,后期会进行内部微调,但不会闭店。
  为了核实华润万家被家家悦收购传言的准确性,2月27日,记者拨打了家家悦总部的客服电话,一名客服人员表示,公司会派人跟记者联系,对事情进行说明,但截止到2月28日晚间,并没有接到家家悦方面的电话。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-01 14:45:22 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2050}

我来说一句

发表
2019-03-04 08:55:22 来自青青岛社区

华润万家退出,别解释还遮遮掩掩

我来说一句

发表
2019-03-03 09:28:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-03-03 08:40:20 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-03-03 01:01:02 来自青青岛社区
回复:

不敢去。

都是大爷大妈。。。

我来说一句

发表
2019-03-02 17:31:46 来自青青岛社区
回复:

{2055}

我来说一句

发表
2019-03-02 16:09:08 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-03-02 10:00:41 来自青青岛社区
回复:

现场持有购物卡的都不问价格,很多商品也都不知道价格,都抢着装购物车。

我来说一句

发表
2019-03-01 16:18:36 来自青青岛社区
回复:

保质期18个月的金龙鱼花生油都是2017年底或者2018年初生产的,没几个月就要过期了!

我来说一句

发表
2019-03-01 16:17:09 来自青青岛社区
回复:

单张购物卡还限制日消费次数,一天刷卡不能超过2次,真尼玛霸王条款。

我来说一句

发表
2019-03-01 16:15:46 来自青青岛社区
回复:

现场一片狼藉,不少浑水摸鱼者,饮料拧开就喝,很多商品被拆了包装,商品损失不计其数。

我来说一句

发表
2019-03-01 16:14:30 来自青青岛社区
回复:

很多人都是去花购物卡的,更多的人是盲从去捡便宜货,其实一点不便宜。

我来说一句

发表
2019-03-01 16:13:15 来自青青岛社区
回复:

手里有张华润万家的购物卡,昨天急三火四的花了,很多商品非但不便宜而且都临期了。

我来说一句

发表
2019-03-01 16:11:20 来自青青岛社区
回复:

说了跟没说一样!

我来说一句

发表
2019-03-01 16:09:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: