1到第

孩子在英派斯学游泳竟被教练殴打 眼睛都看不清了

人气:24110 回复:20

曝光游泳教练恶性打人事件

曝光恶性打人事件!声讨福州南路英派斯健身馆!2019年2月3日(腊月二十九)上午9点,我的孩子到英派斯学习游泳,9点30分,英派斯游泳教练朱教练用浮板打伤孩子右眼。从视频中看,朱教练用浮板5分钟内连打孩子3次,前两次打手和胳膊,第三次猛击孩子脸部致右眼红肿瘀血严重视力模糊,英派斯方无人看管,无人发现,无人制止,孩子受伤后仍然站在水里。我们事后赶紧将孩子送往医院医治。事发当日上午,英派斯方领导没有出现,工作人员拒绝提供视频。我们报警后,警方调取视频监控,从视频中看,事发的经过非常清楚,朱教练确属无故体罚孩子,我们家长对比感到非常心痛。英派斯方从大年三十以后再没有联系我们,也没有问询孩子病情。恳请电视媒体给予曝光,还孩子一个公道!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-12 22:53:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

发生什么事了竟然对孩子下手这么重。{106}

2019-02-13 00:02:36 来自青青岛社区
回复:

{106}

2019-02-13 08:58:19 来自青青岛社区
回复:

{2056}这样也能当教练,没有师德

2019-02-13 09:03:12 来自青青岛社区
回复:

验伤啊。这个可以构成轻微伤了。 完全可以把教练拘留15天了。 然后在找各种媒体曝光

2019-02-13 09:03:15 来自青青岛社区
回复:

报警啊,还有功夫闲扯

2019-02-13 09:13:55 来自青青岛社区
回复:

等后续吧

2019-02-13 09:18:16 来自青青岛社区
回复:

既然已经报警,警方什么说法?

英派斯健身馆承包人不愿出面,那就直接找英派斯官方。

2019-02-13 09:27:23 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2019-02-13 09:35:30 来自青青岛社区
回复:

哥们,你也是怂,这种事情报警有啥用?最多赔你几个钱,会让你给孩子报仇吗?孩子最主要是的安全感,保护孩子心理健康。你需要当面跟教练聊聊,至于聊的方式你自己体会,我相信你明白,当然我不是怂恿你打人,起码给孩子讨个公道,不要索赔几个钱,对孩子来说钱太虚拟了,没意义。

2019-02-13 10:17:09 来自青青岛社区
回复:

哥们,你也是怂,这种事情报警有啥用?最多赔你几个钱,肯定不会让你给孩子报仇的。孩子最主要是的安全感,保护孩子心理健康。你需要当面跟教练聊聊,可以让孩子能看到一部分,至于聊的方式你自己体会就好,当然我不是怂恿你打人,是为了给孩子讨个公道,不要索赔几个钱,对孩子来说钱太虚拟了,没意义。个人意见,可能有点偏激,不喜勿喷。。我也是做爸爸的,这是我的处理意见。

2019-02-13 10:21:58 来自青青岛社区
回复:

现在的健身俱乐部教练什么人都可以当,就连当鸭子的都能当教练!可想而知吧!!

2019-02-13 10:51:05 来自青青岛社区
回复:

{129}

2019-02-13 14:10:10 来自青青岛社区
回复:

英派斯好歹也是个大机构,教练不怎么样不说,公司还不出面解决一下问题???

2019-02-13 14:12:47 来自青青岛社区
回复:

在大部分都是老实百姓的今天

如果法律不健全,民警不作为而无为

那么,小部分邪气就会顺势壮大、养痈为患

无助的百姓

就是风箱里的老鼠,两头受气!

如果因为老师欺负学生无人过问,那就找人把老师痛扁一顿!

2019-02-13 15:51:53 来自青青岛社区
回复:

问好,我公司自从事情发生开始到现在一直积极和家长以及警方沟通处理此事。

2019-02-13 16:13:10 来自青青岛社区
回复:【Julia苹果树】

这属于恶性虐童事件!应该媒体曝光,给受害者一个说法。

2019-02-13 16:47:51 来自青青岛社区
回复:

只有我不太相信一面之词吗????

2019-02-13 17:22:28 来自青青岛社区

专门注册一个号回你,先去法医鉴定,轻微伤5-15天拘留,轻伤3年以下有期徒刑,不要给对方谅解书。如果只想要钱去私了,对方可免于处罚,你自己决定。

2019-02-13 23:50:28 来自青青岛社区
回复:

如果真如家长所讲,无故打孩子,应该严加惩处。

2019-02-14 00:05:51 来自青青岛社区

我是媒体记者,有了解详情的可以联系我曝光他们V  916246323

2019-02-14 09:29:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……