1到第

吐槽一下西海岸的春节旺年汇 毛都没有简直忒坑了!

人气:26864 回复:12

年前就听说春节假期这几天在金沙滩啤酒城举办旺年汇,小吃、庙会、民俗汇集,好吃的好玩的一大堆,年味满满。本想着过年忙完了带着父母去转转,去了却发现简直是个大坑!!!

看看这空旷的场地!!!根本没有人,说好的民俗表演也没看见,号称的“敲大鼓、踩高跷、扭秧歌、舞中幡、舞龙、舞狮子”连根毛也没看见!

吃的东西几乎没有,有的也一点都不好吃。。。来之前还以为会跟糖球会一样,各地小吃会与一堂,一次吃个痛快,可是好吃的都去哪了????很多铺子直接没开张。。。。深坑无比啊简直!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-09 16:24:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

怎么可能会有人,,除了夏天啤酒节,  交通不方便, 没有客流量, 怎么能发展起来, 金沙滩、唐岛湾,黄岛区政府喊着最重视的旅游发展区,却没有规划地铁站,太奇葩了!!!!!简直匪夷所思!!!1号线绕开金沙滩、唐岛湾,后期的地铁规划也没有这个地区,好像政府给出的理由是客流量少。好奇葩的逻辑!!客流量少你举办什么啤酒节?还做什么旅游规划?还建啥国家旅游度假区? 别的不用看,看看时区的地铁线,从火车站至栈桥、鲁迅公园、海底世界、汇泉湾、八大关、五四广场、雕塑园、石老人,地铁串起沿海全线,相比而言,黄岛的地铁规划绕开金沙滩、唐岛湾简直无脑之级!!!

我来说一句

发表
2019-02-12 14:25:47 来自青青岛社区
回复:

呵呵,

在家没事

放个爆竹,哄哄孩子,热热闹闹的多好

我来说一句

发表
2019-02-12 08:59:25 来自青青岛社区
回复:

呵呵,

在家没事

放个爆竹,哄哄孩子,热热闹闹的多好

我来说一句

发表
2019-02-12 08:53:25 来自青青岛社区
回复:

这就看出一个地方的底蕴来了,光吹是不行的

我来说一句

发表
2019-02-12 07:18:19 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-02-12 01:18:13 来自青青岛社区

看样子你是享不住寂寞的人

我来说一句

发表
2019-02-11 20:51:27 来自青青岛社区
回复:

黄岛那就是个暂住区,过节都回老家去了。还有个毛啊。

知道老城区和移民区的区别了吧。

我来说一句

发表
2019-02-11 20:39:17 来自青青岛社区
回复:

坐在这里看世界

我来说一句

发表
2019-02-11 16:31:32 来自青青岛社区
回复:

招商没招起来啊。

我来说一句

发表
2019-02-11 13:50:54 来自青青岛社区
回复:

快别提糖球会了。唉。乌鸦乌鸦的。乌烟瘴气的

我来说一句

发表
2019-02-11 11:36:22 来自青青岛社区
回复:

谁大过年的不出门去看个破大棚?客流量一少,商家积极性就不高,恶性循环

我来说一句

发表
2019-02-11 10:14:32 来自青青岛社区
回复:

糖球会 萝卜会不坑??? 脏乱差。

那还不如去台东小吃街。

我来说一句

发表
2019-02-11 10:03:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死