1到第

遛狗不栓绳灰烬留沙滩 海水浴场的不文明请避免

人气:18262 回复:10

引以为戒―海滨沙滩上的不文明(图)

2019年,农历正月初一,青岛第三海水浴场沙滩,气温适宜,阳光明媚,游人较多。

美丽的海滨,美丽的沙滩,美丽的大海。此时此刻,却就有不美丽的人,不美丽的事。

有人带着大型犬、不栓绳,让大狗在海滩上任意行走。沙滩上一堆堆燃放过的烟花残渣,挺多,挺扎眼,应该是昨夜除夕有人在海滩上燃放过的。

157167391015716739101571673910157167391015716739101571673910157167391015716739101571673910

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-06 06:55:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

所以,不留死角的撒点香肠很有必要。让狗主人买单吧.

2019-02-06 11:23:29 来自青青岛社区

衣着鲜亮的帅哥美女你们自己能看到吗?不文明啊!

2019-02-06 20:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2019-02-07 01:49:57 来自青青岛社区
回复:

夏天更可怕,带孩子的小心点儿吧!装逼死全家!刚看优酷上的视频开越野车装逼别人家小轿车结果全家都死了,脑浆都出来了呵呵!青岛本地不少这样的开个SUV出来装逼!

2019-02-07 11:55:26 来自青青岛社区

在公共场合,不约束狗随地大小便的狗爹狗娘,潜意识中都喜欢这种行为,狗一群。

2019-02-07 21:15:34 来自微信发帖

文明养狗任重道远

2019-02-07 21:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

防不胜防{2065}

2019-02-08 15:22:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用海捕虾38元的帖子:

所以,不留死角的撒点香肠很有必要。让狗主人买单吧.

2019-02-08 19:28:48 来自青青岛社区

文明毕竟属于少数人,在泾渭不分明环境下。少数人靠自觉和教养做到文明。

2019-02-09 19:21:09 来自青青岛社区
回复:

希望浴场方面加强卫生清理,及时制止不文明现象。

2019-02-14 14:36:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……