12下一页到第

敦化路东段拓宽被空楼挡住 空置的废楼为啥不拆

人气:35768 回复:21

敦化路东段括宽工程正在进行。西段是六车道东段设计个四车道,东段留有余地很富裕,八车道也没有问题!但是就是中间凸出个破楼(空楼没有人),就是计生委执法局的破空楼!这一段根本就没有加宽,只是把人行道缩了一下。这个破空楼放在这里影响修路,使中央商务区的主干道修的不伦不类要多难看有多难看!本来可以东西畅通的一条宽阔的大道变成妞妞蛐蛐的小路。以后还要堵车重修!

请市北区领导商务区领导向百姓解答:为什么这个钉子户小破空楼不能拆?城管到那里去了?拿出赶小贩取缔市场的劲头他敢不拆?计生委都除消了还有执法队?敲诈百姓惯了还要敲诈国家?拆不了这个小破空楼是领导的不作为。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-29 14:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【牛肉拉面】

您好,关于绍兴路学校建设情况目前没有具体时间表。前期主要精力都投入在土地征收问题上,经过艰难谈判才有今天的部分成果。后续完成土地征收后,商务区将立即开展学校建设工作,争取早日建成投入使用,造福周边居民。

我来说一句

发表
2019-02-03 12:56:38 来自青青岛社区
回复:【商务区CBD】

感谢您的回复,请问预计2020年6月前会投入使用吗?周边孩子会不会赶上第一批2020年9月开学?周边几个小区都比较关注。

我来说一句

发表
2019-02-02 15:58:18 来自青青岛社区

确实很碍事

我来说一句

发表
2019-02-02 12:59:03 来自青青岛社区
楼也太旧了,设计也很难看,现在看和周边的环境也不搭,影响市容,

应该拆除,下面修一个地下停车场,该位置改成地下停车场的入口。

我来说一句

发表
2019-02-02 12:47:43 来自青青岛社区
回复:【牛肉拉面】

网友您好,您提到的绍兴路九年一贯制学校建设问题,商务区一直在与振华农工商公司洽谈土地征收事宜。经过一整年的谈判,双方就征地事宜已基本谈妥,正在办理相关手续,预计2019年将启动该学校建设。感谢您对商务区工作的关注,后续想了解该学校建设情况,可通过政府网站、大众网、公众号等形式获取消息。

我来说一句

发表
2019-02-01 13:13:18 来自青青岛社区

为啥不做一个长远规划,不一次性规划建设到位呢!{2064}

我来说一句

发表
2019-02-01 13:05:57 来自青青岛社区
回复:【wxwap_飘逸920】

照片为啥上不去1711706831

我来说一句

发表
2019-02-01 09:07:13 来自青青岛社区
回复:【不老松475】

给不老松475加图

我来说一句

发表
2019-02-01 09:02:47 来自青青岛社区

请问绍兴路小学,从2017年政府工作报告就提及征地,2018年完成征地,2020年建成,请问现在什么进展了?

我来说一句

发表
2019-01-31 16:42:22 来自青青岛社区
回复:

发张照片让大家看看,再说。

我来说一句

发表
2019-01-31 14:48:41 来自青青岛社区

发张照片让大家看看,再说。

我来说一句

发表
2019-01-31 14:45:45 来自青青岛社区
回复:

沧安路公交车站每晚有一非法浮贩油炸大粪汤子臭豆腐的,臭气熏天,丧尽天良,残害年轻人 ,污染空气和环境,影响公交车进站上下乘客,影响乘客居民身体健康,有毁市容市貌和市誉。请政府管管,彻底取缔。

我来说一句

发表
2019-01-31 11:35:32 来自青青岛社区
回复:【不老松475】

网友朋友您好,感谢您对商务区工作的关注。
您反映的敦化路东段拓宽问题,目前为一期工程。经前期与交警等相关部门反复论证,敦化路东段拓宽后设置双向四车道能够满足目前车流量需求。关于您提到的青岛市卫计委执法局所在办公楼,经前期对接,该房屋双证齐全,暂无拆迁计划。后期我单位将根据通车后具体情况再论证二期征收该房屋可行性。
再次感谢您对商务区工作的理解和支持,关于后续工作希望您再多提宝贵意见和建议。

我来说一句

发表
2019-01-31 11:30:21 来自青青岛社区
回复:

这个路修好后,将来会形成一个大口袋,车都装在肚子里,从口出不去。

另外,这个位置说要建绍兴路小学,征地征了两年多,还是没有任何进展。

我来说一句

发表
2019-01-31 10:17:52 来自青青岛社区
回复:

{102}

我来说一句

发表
2019-01-31 09:55:56 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-01-31 00:32:15 来自青青岛社区
据说楼内闹鬼,还得等良辰吉日找崂山道士作完法,镇住鬼才行。

属于凶宅,必须做完法才能拆。

我来说一句

发表
2019-01-30 19:49:03 来自青青岛社区
回复:可地下安装滑轮将整座楼整体移走。

南方很多搬楼的。青岛也可以试试。

我来说一句

发表
2019-01-30 19:03:34 来自青青岛社区
回复:

支持楼主,如果影响道路的宽度,这个楼确实应该拆了。

前面的路是6车道,到了这里变成4车道,通车后,道路肯定会出现拥堵的现象。青岛市的规划,出现这种简单错误案例很多,给社会造成了很严重的隐形损失与巨额的通行成本。被评为青岛市优秀工程的东西快速路上就有瓶颈,其它的路段就更不用讲了。为什么会犯这种简单的错误?就是因规划部门作的事,没有追逆机制,如果有的话不会出现这种事。
城市的道路规划,要经得起考验,经得起分折,经的起市民的推敲。很多年来,我们的城市规划基本上都远远达不到这种最简单的要求。

我来说一句

发表
2019-01-30 17:58:01 来自青青岛社区
回复:

楼主说的有道理,但估计人家那是有合法手续的房子。

我来说一句

发表
2019-01-30 15:57:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端