1到第

二手车市场突然被拆要求搬迁 年关将近我们怎么办

人气:41201 回复:15

我们是青岛市李沧区黑龙江中路611号交运首佳二手车市场的经营业户,我们与青岛交运崂山运输公司签订房屋与场地租赁合同,从事正规合法的二手车经营活动。

2018年11月15日17:05,交运首佳二手车市场交运首佳二手车市场对合同已到期业户开始实施房屋拆除的行为。

2018年11月15日17:56,市场负责人张斌对未到期业户信誓旦旦保证这不是拆迁,依然让我们放心正常经营。

近日我等租赁业户突然收到青岛交运崂山运输公司的《解除合同通知书》。该通知明确表明:目前交易市场所用地将由青岛市李沧区人民政府征用,改造成公共事业性的城市绿地公园和市民休闲娱乐广场,租赁方将于2019年1月16日17时起解除我方与青岛崂山运输公司签订的《房屋与场地租赁合同》,并要求我租赁方于2019年2月15日前将承租房屋与场地腾空并交还于青岛交运崂山运输公司,该公司将于2019年2月15日起关闭并停止一切经营活动!

收到此通知后,我们众多经营业户无比震惊!作为在此经营的商户,我们自交运首佳二手车市场成立以来一直兢兢业业、诚信经营,认真遵守市场方的各项规章制度,积极响应市场方的各种要求,努力维护市场方的良好声誉。我们按时交纳房屋租赁费,签订的租赁合同应于2023年期满,却突然被告知中止合同!作为仅以二手车销售为生的我们,在如今市场发展环境遇冷的大环境下,举足维艰,还要担负着全家老小生活的重担,本已扛着巨大的压力努力维持生计,现在更是雪上加霜。市场方仅仅留给我们不足1个月的时间要求全部撤离市场,店内销售的车辆将无处安放,以此为生的生意前景更是一片渺茫。

自2018年11月份市场方便开始拆房堵路,严重影响了我们的正常经营,销售量每日俱下,造成了严重的经济损失。在这种恶劣的经营环境下,我们依然正常经营,并相信市场方会妥善解决出现的问题。但当我们收到解除合同通知书,要求在1个月内搬离市场,并且告知无任何补偿时,众多商户的心彻底凉透了,还有公道可说吗?还有公平可言吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-22 20:13:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

值得关注

我来说一句

发表
2019-01-28 17:49:51 来自青青岛社区

违约赔偿

我来说一句

发表
2019-01-25 13:33:05 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

肯定是业户要求合同外要额外的补偿

我来说一句

发表
2019-01-25 09:15:04 来自青青岛社区
回复:

按合同执行呗,如果你要求合同外的额外补偿,那是你过分了!

我来说一句

发表
2019-01-25 09:14:03 来自青青岛社区
回复:

这是利民的好事,政府做的对!合同签了吧,按合同执行就是了!如果在合同外你要求别的补偿,那是你过分了!

我来说一句

发表
2019-01-25 09:11:31 来自青青岛社区
回复:

对方是政府征地的话,

那么你觉得你能得到什么公道呢?

我来说一句

发表
2019-01-24 13:25:27 来自青青岛社区
回复:

诚信。。。。。

我来说一句

发表
2019-01-24 11:56:05 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-01-24 00:17:27 来自青青岛社区
回复:

投机倒把,坐地起价,该。、

我来说一句

发表
2019-01-23 13:45:04 来自青青岛社区
回复:

没任何补偿? 那就过分了吧.

老百姓租房子违约还有一定违约金呢,这么大的事竟然毫无赔偿和说法?

我来说一句

发表
2019-01-23 13:04:25 来自青青岛社区
回复:

政府征用,对业户的停产停业损失是否补偿到位?

我来说一句

发表
2019-01-23 11:53:16 来自青青岛社区
回复:

所谓有恒产者才有恒心,很多房东或者市场经营者确实存在朝令夕改、肆意涨价现象,让苦苦经营的业户损失惨重。

我来说一句

发表
2019-01-23 11:51:55 来自青青岛社区
回复:

店大欺客。

我来说一句

发表
2019-01-23 11:30:19 来自青青岛社区
回复:

{119}

我来说一句

发表