1到第

幼儿园初九就要开学 家长认为是为多收半月学费

人气:25516 回复:14

城阳教体局为了半个月的学费让幼儿园孩子初九上课,初九是星期三,一般开学时间是星期一开学,今年是星期三不适合开学,但阳历是13号就可以收孩子们2月一正整月的学费,如果拖到下个星期一开学就是18号,就只能收2月下半个月的学费,看看城阳教体局为了全区多收孩子们半个月的学费真是费尽心思,真是来不及了。人家崂山区幼儿园都跟小学一样是2月25号正月二十一开学,才不会费尽心思多收孩子们的学费。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-22 17:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

什么事都往钱上想,这家长活的也够累的。

我来说一句

发表
2019-01-27 01:01:55 来自青青岛社区
回复:

这家长是脑子缺吧?

幼儿园管你上不上放假都是要收全额托管费的好吧?

我来说一句

发表
2019-01-24 13:29:23 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-01-24 00:29:14 来自青青岛社区
回复:

什么乱七八糟的逻辑。年后的费用,现在就收了吗?现在没收你怎么知道要多交钱。别让孩子去幼儿园了,别给他们挣你钱的机会。。

我来说一句

发表
2019-01-23 15:18:18 来自青青岛社区
回复:

自以为是。可以不去呀!!!

我来说一句

发表
2019-01-23 14:01:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用cytaolin的帖子:

真是众口难调~你这里嫌弃开学早了多花钱了,还有的家长恨不得初八就上课,哪怕是多交钱都行!因为要上班了,没人看孩子啊~!!

{104}

我来说一句

发表
2019-01-23 13:05:54 来自青青岛社区
回复:

幼儿园没有寒暑假,应该是初七开学才对

我来说一句

发表
2019-01-23 12:41:25 来自青青岛社区
回复:

真是众口难调~你这里嫌弃开学早了多花钱了,还有的家长恨不得初八就上课,哪怕是多交钱都行!因为要上班了,没人看孩子啊~!!

我来说一句

发表
2019-01-23 12:30:29 来自青青岛社区
回复:

幼儿园不是一个月不去,托儿费也是正常交的吗?

我来说一句

发表
2019-01-23 11:54:03 来自青青岛社区
回复:

家长 和家长还不一样, 有的希望 幼儿园 给看孩子,有的 觉得不用看。

换一种逻辑就看懂了:

初九(2月13日)是星期三,一般都是星期一开学的时候再上班,

今年是星期三不适合上班,如果拖到下个星期一(2月18日,农历正月十四)再上班就好了。

人家崂山区幼儿园都跟小学一样是2月25号(正月二十一)才上班。

我来说一句

发表
2019-01-23 10:10:00 来自青青岛社区
回复:

幼儿园都不放假啊。一般是合班除了法定假假日都可与送的

我来说一句

发表
2019-01-23 10:03:50 来自青青岛社区
回复:

可以不让嫩家孩子去呗,自己在家看着{2045}

我来说一句

发表