1到第

带娃看病不慎弄丢钱包 当我没抱希望找到的时候…

人气:20920 回复:12

孩子不舒服,带着去妇幼看病。发生了一点小意外,但是感觉挺暖心的。

医院停车大家都懂得,排队都得一个小时了,然后我就带着孩子先去取号看医生,医生让验血,我就去机子缴费。两岁孩子穿着衣服小三十斤,我单手抱一会儿还可以,抱时间长了真的是半残,就把他放在地上,费还没缴完呢,孩子就滑倒在地上哭,我就一手扶住他,一手赶紧操作,完了以后把他带到一边,哄好以后赶紧去验血,怕晚了医生下班出不来结果。

排队抽血的时候,我猛然想起来,钱包忘在缴费机器上了,立马回去看,没了。其实钱包里没有啥有价值的东西,现金我是直接装个红包放背包里,钱包比较小,盛不开啥东西,只有二百块钱和两个五十的纪念币。主要是身份证,最近用到身份证的地方比较多,如果丢了很麻烦。再就是银行卡,会员卡,还有孩子的体检卡。

这个时候孩子爸爸停下车过来了,把孩子接过去,让我下去服务台问问,服务人员说没有人来交,过一会儿再过来看看吧。给孩子看完开了药放了耳尖血准备走的时候,我又去服务台问了一下,钱包已经被人送回来了,但是好心人连个联系方式都没留。我是挺想感谢一下的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-09 08:15:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这个描述太铝耍幸话敫一匚薰亍

2019-01-09 11:17:48 来自青青岛社区
回复:

其实社会还是好人多,

有个朋友当时钱包被偷了,朋友根本没想找回来,后来不知道是他去派出所还是派出所联系他,结果还真找到了,虽然里面钱没了,但是钱包及里面的证件都在,这就省了很多事了,说是被人捡到送过来的,这就很暖心了。

2019-01-09 11:54:25 来自青青岛社区

有好人,有坏人,

2019-01-09 12:01:51 来自青青岛社区

你恰好这次是碰到了好人而已

2019-01-09 12:56:09 来自青青岛社区
回复:

医院的监控录像无死角,几百块钱就别找不自在了,你放2000试试!{2049}

2019-01-09 13:38:05 来自青青岛社区

就这也值得你感动?

2019-01-09 14:09:36 来自青青岛社区
回复:

弘扬正能量!

2019-01-09 14:57:09 来自青青岛社区
回复:

弘扬正能量!{105}

2019-01-09 16:02:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用jian18653280808的帖子:

就这也值得你感动?

所以你的感动阈值比较高?

2019-01-09 16:23:14 来自青青岛社区

我加人曾在山大医院🏥丢了钱包,里面有很多证件和一千多,后来被住院的一个病人捡到送了回来,我就买了四百多的东西感谢人家。虽然拾金不昧是应该的,但是也要给付出的人一点报答!这样好人才会更多!

2019-01-09 20:31:57 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-01-10 00:47:10 来自青青岛社区
回复:

{105}

2019-01-10 10:45:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: