1到第

公交车站旁的路灯柱装广告牌,这不合理的地方也太多了

人气:13919 回复:5

公交车站旁装路灯柱挂牌的不合理之处

在夏庄路李村等公交,恰巧几位工人在安装路灯柱的挂牌,看这个施工质量,很是担心。果然,还没有3分钟,看图说话,毛病如下:

1.高度太低,楼主伸手可及。2.不牢固,用手按了一下能按动。3.不安全,等公交的乘客站在牌子下面,滑落有风险。4,位置不合适,离马路近而且占了马路的一小段,果然来了一辆车,就和牌子亲密接触然后转了一下。

牌子内容是很好,也很有必要,但是应分情况,科学安装,不适合安的就不要安,适合的要注意施工质量。请抓紧维护!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-08 09:17:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

希望有个标准,避免z扰民情况发生。

我来说一句

发表
2018-12-10 11:12:52 来自青青岛社区
回复:【荃球通】

公交车很容易刮到这个牌子{2060}

我来说一句

发表
2018-12-10 10:08:02 来自青青岛社区

还是把车站挪了吧

我来说一句

发表
2018-12-09 15:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

成功并不只等于工作成就,也不只意味着名位权势,更不该只是银行存款。真正的成功,是生命的平衡状态, 就是兼顾生活的方方面面,有工作也有休闲,有爱情也有自己,有财富也有健康。在生活的任何两个极端中,找到属于你的平衡点,也就找到了真正的成功与幸福

我来说一句

发表
2018-12-09 14:52:41 来自青青岛社区

不知道呀这种情况是否普遍?全盘通查,逐一整改!

我来说一句

发表
2018-12-08 09:20:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: