12下一页到第

市立医院停车秩序混乱!保安辱骂车主神经病牛气十足

人气:29877 回复:23

市立医院保安辱骂车主:彪子神经病。停车秩序如此混乱牛气十足!

今天下午到西部市立医院换药,正值下午三点多,下着小雪,进出医院的车辆很多。众所周知,市立医院老院区地形狭窄地势复杂经常错不开车。我开车进入通道天桥下的停车场院子,发现里面有车调头欲往外出,里面还有几辆车被调头车辆堵住在等待外出。本着先出后进的选择,我把车尽量靠边,留出足够的通道等待里面的车先出来。半天挪出两辆,相对顺利。无奈此时后面一辆车插队冲进去,原本能会车的通道变得十分狭窄。恰巧往外出的又是女司机,一时不敢往外开了。此时,身穿保安制服的中年男人不知从哪里窜出来,出口就朝我嚷:你往后倒!不准在这停车!我说,我在让行没有停车,后面车插队加塞,你为什么不管呢?保安不听解释继续嚷:我看你停半天了!!我心中一万只草泥马,里面堵车你看不见,我停车让里面出来还有错了?几句争论后,保安竟然破口大骂:你个比养的彪子!神经病!我愕然,如此肮脏的嘴脸是怎么混进市立医院的?这人得多大势力?。。。一楼接着说。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-05 19:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

因为急着换药,加上里面的车出完了,我忍着不想争论,赶紧腾地把车停好。原本以为过去了。殊不知小人还会玩阴的。
换药十几分钟出来,开车出医院大门。拿着换药的诊疗费单子是可以享受免费停车的,没想到早已串通好了还有好戏等着我。
收费的保安借过我手中的收费单据左看右看:你这个不能免费停车!得有病历!换药的收据不算数!交费4块!我坚持根据相关规定应该免费!再说现在都是电子病历,谁没事上机器上打印。不管怎么解释就是不行!我明白了,这是在这等着刁难我呢!这样的人绝对不惯毛病!我把收费公示上面关于免费的规定大声念了一遍,收费的也不强硬了,化妆教育我几句,抬杆放行了。

事不大,但是很恶心人!加塞抢道的得不到惩戒,礼让守规矩的反到被欺负!我想跟大名鼎鼎的市立医院说,我深深记住了那句:比养的彪子!神经病!

2018-12-05 20:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

跟狗一般见识什么

2018-12-05 21:58:38 来自青青岛社区

诀回去

2018-12-06 00:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2018-12-06 01:33:31 来自青青岛社区

保安为什么牛逼?因为他家离家近!对付这样的保安,直接怼就对了,反正在医院不用救护车🚑

2018-12-06 07:54:06 来自微信发帖
回复:

东部市立医院也这样,

每天早上你随时去看,那车就是让你往里进,也不用指挥什么的,
毕竟车位数是有限的,
进去了就自己找吧,找不到就围着医院绕圈吧,有时候绕一个小时都没有车位,保安什么都不管,太正常了。

2018-12-06 09:27:44 来自青青岛社区
回复:

支持楼主!停车懂得礼让,才不致堵塞!但确实有些不自觉的,你留出地方等着礼让,他们却趁机插上!

2018-12-06 09:32:05 来自青青岛社区
回复:

雇佣的社会闲杂人员,三无!不值得生气

2018-12-06 09:51:06 来自青青岛社区

打12345投诉!市立医院的保安猪狗不如!

2018-12-06 11:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这帮欺软怕硬的主儿也是被指着鼻子骂出来的,咬人的都不乱叫唤。坚持文明的方式解决问题,就算惹出事,后期也好解决。

2018-12-06 11:32:38 来自青青岛社区
回复:

停车场都是 社会盲流子弄得,政府人员没本事,只能承包给社会闲散人员,懂吗?老巴子喜欢无理争三分,欺负老实人,换了盲流子,流里流气的,就不敢了,老实听话,怕挨揍。

2018-12-06 12:13:50 来自青青岛社区

华夏之盾安保的

2018-12-06 13:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

楼主应该这么想,稍微有点本事的人谁没事干保安的工作啊。

2018-12-06 13:10:32 来自青青岛社区

华夏之盾安保有来头,你懂的!

2018-12-06 13:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

某支队领导的儿子开的公司,你敢惹?。

2018-12-06 13:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

狗咬你一口,你不至于要咬回来吧!{2048}

2018-12-06 15:17:06 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2018-12-06 17:27:34 来自青青岛社区
回复:

{2044}

2018-12-06 17:29:59 来自青青岛社区
回复:

匪气败坏了社会风气

2018-12-06 22:54:49 来自青青岛社区
回复:

市立医院,山大医院老院区那都雇了些什么人在干收费员?不会是哪位领导的亲戚大爷吧?还是给他太礼貌了给惯得臭毛病?{2043}

2018-12-07 11:10:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端