12下一页到第

在万象城买的奶粉出现颗粒异物 超市踢皮球不给处理

人气:35019 回复:34

在青岛万象城买的奶粉!出现颗粒异物!万象城超市踢皮球!不给处理!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-05 11:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

肯定不管你啊 你到食药监 工商所你投诉看看有谁管你!人家商家和官老爷关系铁还是你!

2018-12-05 20:48:03 来自青青岛社区

估计商家和工商食药监都会让你打官司 那你等死行了!

2018-12-05 20:50:04 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-12-06 01:34:13 来自青青岛社区

至初是a2专为中国宝宝配制的奶粉,质量你懂的。这事得直接找奶粉厂家

2018-12-06 08:02:57 来自微信发帖
回复:

我一直觉得这种大商城实体店没有毛病,我的天1571255913

啊。。。。。。我还是老老实实去国际妈咪直邮吧

2018-12-06 09:04:01 来自青青岛社区
回复:

找代理商啊。

2018-12-06 09:18:50 来自青青岛社区
回复:

开封后这种事调查不清楚的,通常很难断案,

换做你是商家,你觉得应该如何做。

2018-12-06 09:29:53 来自青青岛社区

在万象城超市购买了10桶,售货员打开守着我现打开奶粉 发现桶里有异物颗粒!

2018-12-06 10:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们遇到这样的事情,向有关部门投诉万象城。既然从万象城买的奶粉,那就是万象城里的店商负责。拨打12345.市政公开热线

2018-12-06 11:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

商家不管就得找食药局了

2018-12-06 11:35:35 来自青青岛社区

万象城说 olé超市是他们外租出去的!不是他们万象城的! 说我:让我自己联系奶粉厂家!  所以现在 在万象城超市买东西根本得不到保障!出问题了,让你自行联系厂家解决问题!

2018-12-06 11:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

各位宝妈赶紧仔细看看,在万象城超市购买的a2奶粉里有没有颗粒异物!我买的那个批次都有问题

2018-12-06 11:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

万象城olé超市是华润万家的高端超市!出现问题了! 都推卸责任!

2018-12-06 12:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

让自行找厂家! 这和在地摊买的东西得不到保障一个样! 以后谁会在万象城olé超市买东西呀!太可怕了

2018-12-06 12:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在哪里买的东西,哪个地方出现问题就应该负责到底,这是基本道理,如果连这个不懂的话,那就回家下岗吧。不要再危害别人,危害社会。

2018-12-06 13:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

奶粉罐底的经销商是哪里?拍个照片看下

2018-12-06 13:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

奶粉罐底哪个经销商二维码? 拍个照片看看

2018-12-06 13:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你们ole超市的男经理态度非常恶劣的差劲!难到一个经理依仗着他是经理的职务所以对我们的态度差劲!把老人给气哭了。 我所叙述的事情都发生在监控下,可以调取2018年12月4日晚上7点后的视频来取证。事情是这样的,我在青岛市万象城ole超市购买的奶粉A2(3段奶粉),购买10罐奶粉,我打开了其中一桶发现有很多颗粒异物,另外的9桶我没有打开。我拿着奶粉去了超市:超市男经理给我说:你的奶粉有问题,你自行找奶粉厂家解决。我反问一下:我在你们了超市购买的奶粉,就是奔着万象城ole超市所以购买的,我又不是直接在厂家购买的呀? 老人说:奶粉里有这么多异物谁敢给孩子喝呀! 男经理说:我家的孩子也喝这个奶粉,我给你看看我购买发票! 孩子本来都是大家敏感的事情尤其注重孩子的饮食! 而实际上这位男经理口里所说喝奶粉的孩子!实际还在他老婆肚子里没有出生!  还当着我们的面打电话问A2奶粉的代理商,说好不退,知道了!不退! 一点都不问一下我们消费者解决问题,后面这位男经理就直接走人了!不出面了!我和2位老人,2岁的孩子就站在超市收款台站了整整2个多小时! 身为一个超市的经理,态度恶劣,不解决问题,素质差到什么地步!难道ole就没有一个监督部门出来监督一下你们经理吗?在这个过程中我们没有要一分补偿,只是简单把奶粉退了就行。 而这位经理了解情况吗? ?400 820 4056?这个电话是A2奶粉厂商的电话,我通过邮件的形式,他们说给我造成不愉快的购物抱歉,并给我退那桶奶粉。 而你们的经理呢?他负一个身位经理 应该先安慰消费者的职责吗? 帮消费者解决问题的职责了吗? 所发生的事情都发生在监控下! 难道这位经理不应该向我们道歉吗? ole 无法保证消费者权益,得不到保障,对ole失去了信任。

2018-12-06 13:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【xiaozhangtongxue】

(⊙o⊙)…,建议楼主先查查这种所谓的“全都是A2蛋白的奶粉中的爱马仕”到底是怎么一回事。所谓的“a2蛋白”就是一种纯的营销噱头,并且现在是中资完全控股的,并且绝大部分都是代工和贴牌。质量能有保障才怪!

2018-12-06 15:29:15 来自青青岛社区

各位宝妈都注意一下15712559131571255913157125591315712559131571255913

2018-12-06 19:20:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: