1到第

3个月都没凑齐8个学员开班 我们要求退费费大劲

人气:23824 回复:7

西海岸万达茂菲动武道霸王合同高昂扣费态度恶劣

8月份报名的,结果11月还没有招满8个学员开班。要求退费竟然扣3%的所谓会员费,和368的道服费。就是说没有开课就要扣这么多钱!主办校长态度恶劣,在不给退费的情况下单方面违约合同,将学员提出微信群。最后工商部门介入才得以退费。家长们一定要以此为鉴,多考察。学校环境简陋,孩子卫生间还要跑出去到万达茂,及其不方便。了解孩子上课情况的监控像素极低,而且只能容纳3.4个家长在监控室内观看孩子上课情况。更衣环境更是简陋,还需要排队。将近180的课时费,如此的服务和质量,真不敢恭维

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-04 22:29:52 来自微信发帖 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

真以为自己会武术就谁也挡不住了?

我来说一句

发表
2018-12-19 09:53:50 来自青青岛社区

买郊区和新区的人都是被忽悠了,不过三五十年后也还可以的!

我来说一句

发表
2018-12-11 06:53:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用nate_river的帖子:

那地方都是炒房的,哪有活人。

我来说一句

发表
2018-12-06 16:48:02 来自青青岛社区

校长会武术

我来说一句

发表