12下一页到第

医保城闹哪样?拒收过期药卖劣药 药价“低标高结”

人气:41709 回复:36

“老青岛”一提到买药,最喜欢去的地方大概就是医保城了。品类全、价格低曾是医保城的标签,最近医保城接连爆出的负面新闻,真心让青岛人猝不及防的寒了心。

台东医保城拒收过期药

医保城公然售卖劣药云芝肝泰颗粒

华阳路医保城药价“低标高结”

11月初,青岛医保城药品连锁有限公司就因销售劣药云芝肝泰颗粒,被食品药品监督管理局没收劣药云芝肝泰颗粒4盒;没收违法所得414.00元;并处货值金额2倍罚款1080.00元,合计罚款1494.00元。

11月末,又在物价局局长做客《行风在线》时,被市民反映一盒同仁堂乌鸡白凤丸实收比标价多了将近四块钱,药店存在商品和价格分离的现象,甚至还出现一些商品未标价的问题。目前物价局对华阳路医保城开具了待处理通知书。

就这么短短一个月的时间,“老百姓”的大药房就这么负面频出。谁家都有个头疼脑热需要用药的时候,保障百姓用药安全,“雷区”不要踩,让百姓放心购药是药店基本的“底线”!154796986415479698641547969864

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-30 08:05:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

厉害了

2018-11-30 09:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2018-11-30 11:03:14 来自青青岛社区
回复:

想起医保城最早的广告就想笑。。。

几个毫无演技的大爷大妈。。。我就喜欢到医保城来买月~~~

2018-11-30 11:14:04 来自青青岛社区
回复:

不错的啊哈哈哈哈!力挺

2018-11-30 11:23:07 来自青青岛社区
回复:

{2050}

2018-11-30 15:18:41 来自青青岛社区
回复:【粉红小豹子】

{2050}

2018-11-30 15:32:22 来自青青岛社区
回复:

药关乎性命,出这种丑闻真是没有底线到极点了,www.immiknow.com

2018-11-30 16:14:08 来自青青岛社区
回复:

{119}

2018-11-30 16:24:09 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2018-11-30 19:13:36 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-12-01 02:04:29 来自青青岛社区

告诉你为什么 因为食药监不会搭理你的投诉 工商也不会 为什么 你不傻就明白

2018-12-01 13:23:44 来自青青岛社区

告诉你为什么 因为食药监不会搭理你的投诉 工商也不会 为什么 你不傻就明白

2018-12-01 13:23:57 来自青青岛社区
回复:

感觉去了还行啊,药挺全的,服务挺热情的。

2018-12-01 18:17:15 来自青青岛社区

我就觉得医保城好,上周我去兑换了过期药,人家店员服务态度可好了,并且店里刮痧,量血压,血糖都是免费的,今日从门口走看到医保城帮助胶州平度菜农消化大白菜,送大白菜呢

2018-12-01 18:28:00 来自微信发帖

我就觉得医保城好,上周我去兑换了过期药,人家店员服务态度可好了,并且店里刮痧,量血压,血糖都是免费的,今日从门口走看到医保城帮助胶州平度菜农消化大白菜,送大白菜呢

2018-12-01 18:28:00 来自微信发帖

医保城有爱心服务我还带着父母去检测尿酸了呢!力挺医保城,还是很不错的

2018-12-01 18:30:19 来自微信发帖

还是习惯买药到医保城,服务好,价格实惠,特别方便,推荐医保城

2018-12-01 18:36:25 来自微信发帖

我是医保城老会员了,一直都喜欢在医保城买药,有时候自己不方便给老人送的时候,一个电话,都给送药到家,服务也很好

2018-12-01 18:57:07 来自微信发帖

台东的医保城我经常去抓中药,专业服务很好。谅解煎药方法很耐心。

2018-12-01 19:54:27 来自微信发帖

台东的医保城我经常去抓中药,服务很好,总是耐心的讲煎药方法。

2018-12-01 19:57:30 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端