1到第

学校足球教练被欠薪 从今年1月起就没见到工资

人气:21379 回复:9

跪求政府帮助,解决即墨区足球教练员欠薪问题!

我是一名基层足球教练员,之前就职于即墨区的一个小学,从事足球教练的工作。从2018年1月份开始,学校就不再按时发放工资了,当时去找学校问这个事情,学校说是即墨区体育局规定从2018年开始,外聘的足球教练员工资不能走教育经费,暂时没有解决的办法,所以工资拖着一直没有发放,迫于生计,我在2018年4月底从学校辞职,当时我从学校辞职离开的时候,主管足球的副校长还一再承诺,你的这四个月工资肯定会发,瞎不了,但是就是不知道局里什么时候会把钱款发放下来。

但是一直到现在,马上就快到2019年了,这个工资还是一直没有发放,我与学校领导电话沟通,学校说问题还是在上级部门,也就是即墨区体育局这里。另外,我了解到,我辞职之后,还在学校任教的其他几位足球教练员,到现在,2018年的工资一分钱都没开,都是指着父母救济着生活。

我真的不明白,为什么我们这些基层的足球教练员的工资,就那么难发放吗?中央红头文件、国家教育部红头文件比比皆是,全国校园足球开展的轰轰烈烈,形势一片大好。即墨区政府和即墨区体育局也在2018年,承办了多项全国性五人制足球锦标赛,无论从赛事的筹办,还是影响力,都为即墨区树立了良好的形象。但是,我们这些在中国足球最基层的教练员,连最基本的工资都发放不下来,生活都成了问题,我们这些教练员连农民工都不如,表面上校园足球很红火,背后我们这些教练员的苦,有谁知道?这个样发展,就算表面工程做得再好,但真正的足球水平能得到提高吗?

之前看过某篇报道,说:欠薪!中国足球的另一个毒瘤!以前只会在电视或者是报纸上看到职业球队会出现这种问题,真没想到现在会发生在我们这些基层教练员身上,恳求政府帮助我们这些无助的基层教练员!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-23 14:18:02 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

我觉得军人这个群体很好,对这件事搞得都很团结,如今都有专门的渠道和部门。

我来说一句

发表
2018-11-27 18:51:13 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-11-27 02:02:45 来自青青岛社区
回复:

都这个节骨眼了 还不把领导的脑袋当球踢你心思什么?

我来说一句

发表
2018-11-26 16:52:35 来自青青岛社区
回复:

让王小平来练练书法,他就发给你了。

我来说一句

发表
2018-11-26 15:10:33 来自青青岛社区

事在人为――

我来说一句

发表
2018-11-26 13:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有钱,只不过让别人花掉了而已

我来说一句

发表
2018-11-26 13:08:08 来自青青岛社区

一声叹息

我来说一句

发表
2018-11-26 13:00:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

嗯,永远为难的都是基层。

我来说一句

发表
2018-11-26 12:41:26 来自青青岛社区

顶顶顶

我来说一句

发表
2018-11-26 11:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: