1到第

物品放在店门口被偷 公安说不是盗窃不立案 咋办

人气:25317 回复:9

求助:放在店门口价值近千元的物品,进屋喝口水的时间就被路过的陌生人拿走了,这种行为不是偷窃吗?到李沧公安永安所报警并提供了被人偷走时的监控录像,但接警的警官答复这种行为是侵占,不属于公安受理范围,不予立案,并告知到法院去起诉处理,如果不懂自己上网百度查下。不知道这位接警的警官说的对不对,是不是这种偷拿别人物品的行为,警察都不予立案,不追究吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-20 07:31:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{104}

我来说一句

发表
2018-11-23 08:52:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用游击老队员的帖子:

什么时候所长职位由社区群众说的算,估计可能也许会有比较大的改观{2049}

{105}

我来说一句

发表
2018-11-22 11:22:09 来自青青岛社区
回复:

你说近千万元的物品没了,警察马上就到{2049}

我来说一句

发表
2018-11-22 11:16:00 来自青青岛社区
回复:

什么时候所长职位由社区群众说的算,估计可能也许会有比较大的改观{2049}

我来说一句

发表
2018-11-22 11:07:44 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-11-22 02:44:12 来自青青岛社区
回复:

一般都是看物品价值,

这么说吧,坐出租车你要丢个手机钱包,一般就丢了,
如果你掉了一包现金十几万什么的,司机就乖乖给你送回去了,还能领个拾金不昧奖。

我来说一句

发表
2018-11-21 11:17:49 来自青青岛社区
回复:

最烦的就是那种动不动就说让你上百度查的。要你干什么?

我来说一句

发表
2018-11-21 11:09:58 来自青青岛社区
回复:

{2049}无法了

我来说一句

发表
2018-11-21 10:58:30 来自青青岛社区
回复:

中国 警察和法律 不是个笑话昂 严肃点。{2045} {2045} {2049}

我来说一句

发表
2018-11-21 10:17:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端