12下一页到第

人民路上这栋居民楼天天堵下水,大小便不断从马桶往外涌!

人气:58883 回复:40

这就是人民路3839号楼的门前,我们整楼34号用一个下水道,天天堵,天天堵,一个礼拜收我们3次投下水的钱,周五大便小便直接从一楼和二楼的马桶涌出来了,没办法,一楼和二楼只能把大便扔垃圾箱里,小便倒在门口,到今天早上楼道里的小便都满了。

我想请顺昌路社区居委会看一下,请你们屈尊抽空也过来上个班看一看,你们离我们只有不到
100米,居民怨声载道,没人管没人问,看看我们的生活环境已经成什么样了?大家看一下照片,社区从2年前把383号大院圈起来收停车费,看看车停的把人走的道都堵死了,上个月8号楼起火,消防车都开不进来,那一笔笔的停车费,不可以匀点给我们把下水的问题解决一下?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-12 09:12:33 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你们有没有想过,这些大小便渗到土下,下面就是我们的自来水管子,你们能不能换位思考一下,你家的马桶天天,大小便涌出来,你怎么办?不要眼里只有钱,管点事吧,社区的领导们。多少年了,都昌路大便小便成天往外冒,你们看不见还是闻不见啊,能不能解决一下????我们真的受够了,整楼堵了,我们拿钱,我们这条管道堵了我们付钱,成天就剩出钱了,能不能找个解决的办法,要我们把大小便倒您门口,您才管吗?100米内的邻居

2018-11-12 13:23:44 来自青青岛社区
回复:

这是一篇很有味道的帖子。。。

2018-11-13 10:01:38 来自青青岛社区

愁屎了!

2018-11-13 10:27:23 来自青青岛社区
回复:

我猜是居民太多下水管道太细...

可能需要大动作...

2018-11-13 11:43:04 来自青青岛社区
回复:

老房子问题就是多,尤其是管道,很难统一花钱更换,只能治标,没什么用。

趁早搬走,等着拆吧。

2018-11-13 11:55:23 来自青青岛社区
回复:

网友您好。非常感谢您对街道工作的信任支持!经询街道城管科、顺昌路社区,社区已于11月10日当天下午联系施工人员,对人民路383号9号楼1单元1-6楼共12户的上下水进行了改造,经施工人员2天的紧张施工,已于11日傍晚修复。楼院环境需要社区和居民的携手维护,社区也倡议广大居民群众文明生活、和谐相处。再次感谢您!

2018-11-13 14:00:32 来自青青岛社区

赶紧高价卖给接盘侠吧,换套新房。

2018-11-13 14:04:04 来自青青岛社区

{2045}

2018-11-13 20:02:02 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-11-14 01:49:36 来自青青岛社区
回复:

我靠,我刚吃完早饭

2018-11-14 08:28:41 来自青青岛社区
回复:

我靠,我刚吃完早饭

2018-11-14 08:31:41 来自青青岛社区

{2045}

2018-11-14 08:51:25 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2018-11-14 09:44:14 来自青青岛社区
回复:

老房子就是这样,所以建议不要买1楼2楼的房子。

2018-11-14 09:51:31 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2018-11-14 09:59:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用万象城万象城的帖子:

我靠,我刚吃完早饭
午饭也省了{2049}

2018-11-14 10:25:22 来自青青岛社区

要么忍,要么搬家,要么怎么弄。

2018-11-14 14:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

可怜的本地本著们

2018-11-14 18:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

市北区海伦路街道顺昌路社区383大院9号楼的古力冒溢问题是由来已久,有两个方面原因,一,该楼年久失修,二也是最主要的原因,有关社区领导工作上不作为,失职等造成的。该楼座不知什么原因,下水道经常堵,楼上居民到顺昌路社区反映,而社区的领导不管不问,置若罔闻,而且有时候见到居民来找,就找个地方躲藏起来,给居民一个闭门羹,甚至社区工作人员还配合她,对居民撒谎说领导出去开会了,去办事去了,实际她就在屋内藏着。好几年前,九号楼下水道堵了,该楼组长到社区找她反映,她以各种借口推诿,并且找地方藏了起来,没办法。组长领着居民坐车去找她的上级主管部门海伦路街道办事处反映了情况,办事处的领导听了该情况以后,马上打电话给她,向她说群众的困难大如天,必须马上解决。其实当时她就在社区里那儿也没去。后来全楼居民凑钱把下水道投开了,事后该主任竟大言不惭,厚着脸皮和9号楼居民说把投古力余下的钱给她买个锦旗挂上,把功劳据为己有,你们说可笑不可笑。人民路383号大院的问题很严重,比如说非法建停车场问题等等等等,问题太多了。三天三夜也说不完,以后有时间我在一一给大家聊聊。

2018-11-15 12:19:04 来自青青岛社区
回复:

三楼以下千万别买,特别是老房子{2050}

2018-11-15 14:33:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏