1234下一页到第

城阳什么时候通地铁?网友建议2号线开通支线北延至城阳

人气:479896 回复:65

城阳什么时候通地铁?强烈建议2号线开通支线北延至城阳!

城阳终归是远啊,现在进趟市区太不方便了,公交+地铁+公交,没有1个半小时到不了市区!去办点事都倒2次车!2号线原计划是去往东李,与11号线会合,方便了东李,但是眼瞅着不往北延伸,那就太可惜了!

强烈建议2号线开通一条北延的支线,从李沧公园开始,沿着夏庄路、黑龙江中路北上,穿过丹山,跨白沙河,沿靖城路继续向北延,与未来的7号线会合,甚至可以继续沿高速往北,一直通到即墨北站!这样将增加1条南北的大通道,方便李沧、城阳、即墨的很多人口,南北2条大通道,极大的拉动三区的发展呀。

希望有关部门认真研究一下,实际调查一下,出来看看这里居民的高呼之音,听取居民迫切之意!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-31 10:44:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

从李沧公园开始,沿着夏庄路、黑龙江中路北上,穿过丹山,跨白沙河,沿靖城路继续向北延,与未来的7号线会 合,甚至可以继续沿高速往北,一直通到即墨北站!

2018-10-31 10:44:26 来自青青岛社区
回复:

很好很好,强烈支持!

2018-10-31 10:56:17 来自青青岛社区
回复:

李沧公园........连地名都......你还是在城阳呆着吧,别走丢了

2018-11-01 08:47:16 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-11-01 08:57:27 来自青青岛社区
回复:

新机场――高新区――火炬路――环湾路――火车北站!!!!!!

{2045}

2018-11-01 09:02:15 来自青青岛社区
回复:

再往北还能修到北京呢

2018-11-01 09:35:17 来自青青岛社区
回复:

{104}

2018-11-01 09:44:49 来自青青岛社区
回复:

以下是引用打野刀荆轲的帖子:

再往北还能修到北京呢

{101} 对啊。城阳北京也通车吧,更方便了。

2018-11-01 10:52:47 来自青青岛社区

支持,或者抓紧启动15号地铁。

2018-11-01 12:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还是赶快修建15号线吧,沿黑龙江路一直北到城阳再到即墨

2018-11-01 12:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

李沧公园是哪里?城阳一到晚上,路上几乎没人了,地铁空跑,得亏死啊。

2018-11-01 12:56:55 来自青青岛社区

直接修15号线得了

2018-11-01 13:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛有那么多钱吗?你以为想修到哪了就到哪了?不过你的观点可以作为未来的规划,希望在你有生之年能够体验到。

2018-11-01 14:04:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为了方便楼主炒房,直接修到纽约吧。

2018-11-01 14:16:09 来自青青岛社区

先修11号线,就是个扯蛋的决策

2018-11-01 14:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

此建设很实际,否则城与主城始终连不起来,连起来才是大青岛!

2018-11-01 15:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

黑龙江路是南北交通大动脉,每天车流量都很大,早晚高峰更是堵的严严实实的,建议2号线往北延伸而不是往东,往北的实用性更强!

2018-11-01 16:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

说得好  一样纳税  为什么有差别?城阳南北需要地铁

2018-11-01 19:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

赚个积分

2018-11-01 20:19:44 来自青青岛社区
回复:

2号线好像是修到世园会,青岛的格局自火车北站选址以来就已经定死了。

2018-11-01 20:29:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……