1到第

去山东高速装ETC被交警罚款 能不能提供停车场所(回复)

人气:33779 回复:17

昨天看报道的新闻,的姐路边停车去公厕被贴条的事。我来说一下另外一个差不多的事。

前段时间ETC设备坏了,被告知只能去崂山区高速大厦那里处理。说实话实在不愿去那,院里的停车场不让进,周围停车资源又太紧张。某天我开车特意带同事一起去的,我去高速大厦一楼填单子交钱后,打电话让同事把车开到停车场门口,工作人员给重新安装设备。说来也巧,崂山协警过来直接在后面拍照,我同事倒车准备移车时,对方直接说:“别倒了,没有用,我只拍照不贴条,改天准备交罚款行了”,说完扭头开车走了。和我一起安装设备的有三辆车,据说无一幸免。

第二个星期碰到一位崂山交警,咨询了一下这个事。对方表示:他们之前给协警强调过这个事,看来还是有个别没规定办事的,让我去复议,说肯定能解决。

但是我想说的是:大多数人和那位的姐的想法一样,不愿走复议程序。两百块钱无所谓,但是我们希望今后不要再发生这样的事。

1.山东高速办ETC设备业务,能不能提供停车场所,收费即可。

2.公共厕所附近能不能画个临时停车位。

崂山交警回复:
网友您好,您反映的问题我们很重视,根据路内停车泊位施划规范,海尔路属于辖区主干道路,不具备路内停车泊位施划条件。感谢您对我们工作的支持。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-25 08:18:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2018-10-31 13:04:21 来自青青岛社区
回复:

我也被扣了18分呢

我来说一句

发表
2018-10-30 18:03:24 来自青青岛社区
回复:

如果是200,应该是有禁停标志,复议也没用。

我来说一句

发表
2018-10-26 15:07:11 来自青青岛社区
回复:

网友您好,您反映的问题我们很重视,根据路内停车泊位施划规范,海尔路属于辖区主干道路,不具备路内停车泊位施划条件。感谢您对我们工作的支持。

我来说一句

发表
2018-10-26 15:05:09 来自青青岛社区
回复:

还是申请复议吧

我来说一句

发表
2018-10-26 11:33:33 来自青青岛社区
回复:

支持一下

我来说一句

发表
2018-10-26 09:33:01 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-10-26 01:25:07 来自青青岛社区

李沧做的好,去四流中路中队肇事科都一个大院,停马路上一两个小时都没事

我来说一句

发表
2018-10-25 21:32:16 来自青青岛社区

说的在理。可惜没办法~还有就是200块钱也起钱 为何不去复议 而且光拍照肯定是有禁令标志 200 3分…建议你去复议

我来说一句

发表
2018-10-25 18:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

车多是个社会问题,

在解决不了这么多停车位的情况下,
只能解决车了。

我来说一句

发表
2018-10-25 13:24:59 来自青青岛社区
回复:

你要说这个,

青岛市南这边交汽车违章罚款的地方没一个地方能停车,除了他们自己内部的车,
现在停车难是普遍问题,
就算有心给你弄个停车场,有地方吗?

我来说一句

发表
2018-10-25 12:59:46 来自青青岛社区
回复:

支持一下。

我来说一句

发表
2018-10-25 12:19:57 来自青青岛社区
回复:

{2062}

我来说一句

发表
2018-10-25 11:29:48 来自青青岛社区

这就是现实

我来说一句

发表
2018-10-25 09:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这就是中国政府

我来说一句

发表
2018-10-25 09:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

问句题外话,协警有执法权吗?

我来说一句

发表
2018-10-25 09:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在都来不及了。

我来说一句

发表
2018-10-25 09:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: