1到第

网友爆料:青岛一司机拒检酒驾想逃跑 结果悲剧了

人气:43416 回复:20

洛阳路发生疑似酒驾拒检导致交通事故

据旁观者说,驾驶员疑似酒驾,意图逃避交警临检慌不择路撞向路边,路口两块挡车石被撞倒,一辆白色SUV(此车驾驶员之前也因涉嫌酒驾被交警查扣)受损。据现场旁观者说,肇事驾驶员现场酒精检测(呼气)酒精含量135。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-24 23:25:39 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【盾爷】

{141}

我来说一句

发表
2018-10-28 16:12:36 来自青青岛社区
回复:

酒驾遇到交警还想跑,要是害怕被抓就不要喝酒开车。

我来说一句

发表
2018-10-27 14:02:14 来自青青岛社区
回复:

酒驾真的很危险

我来说一句

发表
2018-10-26 09:32:36 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-10-26 01:30:57 来自青青岛社区

这种应该直接击毙

我来说一句

发表
2018-10-25 18:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【盾爷】

哦少数的。

我来说一句

发表
2018-10-25 15:27:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用理上网来的帖子:

现场还有个小插曲,一名疑似醉酒的行人在处理现场胡搅蛮缠,被于军和另一名民警严词警告后离开。虽然这两名民警处置还算得当,不过于军在处置现场的满口青骂令人诧异,执法工作理应更规范才对。
青骂?执行任务的时候碰到闹事的、起哄的没叫110以寻衅滋事给抓起来就不错了,对于酒驾的还是罚的轻了。

我来说一句

发表
2018-10-25 13:36:40 来自青青岛社区
回复:

第一次酒驾就应该终身禁驾了,

对自觉的人来说永远不会触碰,
但是对不自觉的人来说侥幸心理一直是主要的。

我来说一句

发表
2018-10-25 13:28:10 来自青青岛社区
回复:

还是处罚的轻了,

有一些是侥幸心理,
有一些就是有关系不怕了。

我来说一句

发表
2018-10-25 13:01:20 来自青青岛社区

怎么不留一位数曝光车牌号码?不曝光醉驾冲卡司机姓什么?看来是留了后路。

我来说一句

发表
2018-10-25 11:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

喝酒不开车,开车不喝酒

我来说一句

发表
2018-10-25 11:41:45 来自青青岛社区
回复:

{102}

我来说一句

发表
2018-10-25 11:31:03 来自青青岛社区
回复:

这种行为算醉酒驾驶还是以危险方法危害公共安全呢?

我来说一句

发表
2018-10-25 10:23:45 来自青青岛社区
回复:

最近查酒驾的明显少了,酒司机又多了!

我来说一句

发表
2018-10-25 10:15:13 来自青青岛社区
回复:

幸亏是晚上,路上行人稀少,这要是白天,估计得有人中招。

我来说一句

发表
2018-10-25 09:44:14 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-10-25 09:42:41 来自青青岛社区
回复:

现场还有个小插曲,一名疑似醉酒的行人在处理现场胡搅蛮缠,被于军和另一名民警严词警告后离开。虽然这两名民警处置还算得当,不过于军在处置现场的满口青骂令人诧异,执法工作理应更规范才对。

我来说一句

发表
2018-10-25 09:40:49 来自青青岛社区
回复:

昨晚经过洛阳路与洛阳支路交界也看到了,白色吉普车据说是酒驾被交警查扣停在路边的,香槟色沃尔沃SUV意图逃避交警检查,车辆失控撞向路边,路口那种圆柱状的石墩子都被撞飞了,沃尔沃底盘受损严重。肇事驾驶员应该是洛阳路周边居民,现场观察,肇事驾驶员与现场一名四流南路中队的协警疑似认识,这名协警跑到马路对面接听或者拨打了时间不短的电话后替换了警车内控制肇事驾驶员的另一名协警,还把车窗升了上去,其两人在车内如何沟通不得而知。四流南路交警中队有两名正式民警在现场处置,一名上过电视叫于军的交警命令肇事驾驶员接受吹气酒精检测,一开始肇事驾驶员不予配合,后来在于军恩威并施的重压之下,喝了几口矿泉水后接受了呼气酒精检测,酒精含量为每百毫升135毫克,已经达到醉酒驾驶标准,之后肇事驾驶员被交警带离现场,估计是去医院抽血固定证据了。

我来说一句

发表
2018-10-25 09:34:54 来自青青岛社区
回复:

{106}

我来说一句

发表
2018-10-25 09:13:04 来自青青岛社区
回复:

逮住二次酒驾,直接终生禁驾得了。

我来说一句

发表
2018-10-25 08:50:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端