1到第

火车站西出站口人流量很大 但没有人行道很危险

人气:14609 回复:10

广州路,西出站口,出租车等候区口这里,往南往北两个方向距人行道都很远,而且这个口这里过马路客流量很大,又无人行道,又无红绿灯,通过广州路车辆90%无让行行人行为!望增加人行道! ?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-19 06:59:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

广州路两边都有人行道,

你非要从中间走那么真的没有办法。

我来说一句

发表
2018-09-20 11:19:59 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-09-20 00:52:05 来自青青岛社区
回复:【wx_Mr鱼丸s1EGe】

二楼:楼主发帖的广州路的这地方哪有“地下通道”?地下通道是在距离这地方各为二百多米远的“过费县路地下通道”和“泰云地下通道”。

敬请您千万不要“宁可胡说也不能不说”啊!
说真的,楼主说的这地方是真需要一条“斑马线”的!

我来说一句

发表
2018-09-19 22:08:14 来自青青岛社区
回复:【416nvoaie】

楼主的意思应该是这里没有“人行横道斑马线”吧?

若是说“没有人行道”,行人完全可以在火车站西广场上行走啊,而且在西广场北头地下停车场进出口北面就有人行道(不是“人行横道斑马线”)了啊。

我来说一句

发表
2018-09-19 21:51:26 来自青青岛社区

巴子进城笑话多

我来说一句

发表
2018-09-19 13:40:37 来自青青岛社区

嗯 趁早拦死 净些biang乱穿马路的

我来说一句

发表
2018-09-19 11:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{104}

我来说一句

发表
2018-09-19 11:24:00 来自青青岛社区

黄色网格线是禁止停车的,停车避让行人反而属于违法

我来说一句

发表
2018-09-19 09:32:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

地下通道在哪呢?

我来说一句

发表
2018-09-19 08:40:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

一 有地下通道

二 没有斑马线为什么要礼让行人
三 距离人行道远可以成为乱穿马路的理由吗?  这个地方这么宽,楼主觉得加人行道合适吗?
四 建议交管部门尽早设置隔离护栏,杜绝乱穿马路的行为。

我来说一句

发表
2018-09-19 08:36:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端