12下一页到第

空调公交车的冷气关了吗?最近坐车时没觉得凉

人气:22028 回复:28

2元空调车空调关了吗?

最近气温下降,做2元的空调车,没有感觉很凉,是空调已经停了,还是开小了?现在的天气,是不是可以关闭空调了呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-11 21:57:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

不能关呀,好不容易厚着脸皮收2元了,下雪也得开.

2018-09-12 08:37:19 来自青青岛社区

岳云鹏说:不退票!   我为你服务得出彩

2018-09-12 09:07:04 来自青青岛社区

还有两个月就要改开暖风了,呵呵,两元

2018-09-12 09:25:36 来自青青岛社区

会开到明年3.15

2018-09-12 09:26:12 来自青青岛社区

就算冻死也带开着 多挣一块钱呢

2018-09-12 09:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

楼上为了1元钱选择冻死的,有病吧!

这个天气不用开空调了,降价吧,回归1元。629昨天早晨车内22度,没有风,因为车外凉爽还不到22度。司机说开着空调但是自动停了。问题是窗打不开、车内无风很闷,在大家央求下,司机把温度设置在19度,求求交运想想办法,看温度收费,不要数日子进账了,行不?

2018-09-12 10:01:31 来自青青岛社区
回复:

我看到过一辆隧道1 上面写着1元,

降价了么?

2018-09-12 10:02:47 来自青青岛社区
回复:

今年开空调开得太晚了吧,七月就应该开了,这才开了几天天就凉了,该开的时候不开,啥时候能真正站在老百姓的立场上考虑啊

2018-09-12 10:55:19 来自青青岛社区

尽快关闭公交车空调,真正考虑老百姓需求,不要开空调,车票恢复正常价格。

2018-09-12 11:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用sala008的帖子:

这个天气不用开空调了,降价吧,回归1元。629昨天早晨车内22度,没有风,因为车外凉爽还不到22度。司机说开着空调但是自动停了。问题是窗打不开、车内无风很闷,在大家央求下,司机把温度设置在19度,求求交运想想办法,看温度收费,不要数日子进账了,行不?
看来理解能力果然千差万别.共同努力吧.

2018-09-12 11:36:56 来自青青岛社区
回复:

不能关呀,好不容易厚着脸皮收2元了,下雪也得开.

不开怎么能创收啊,不要脸了

2018-09-12 12:42:30 来自青青岛社区

多为国家贡献点GDP吧

2018-09-12 13:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

现在的人真难伺候,上个月让把空调开开,号称都不差两元钱。如今,人家公交车开空调了,又嫌弃开空调冷了,还要多交一元钱。

真恁娘了个大咧屄的,我很不明白昂,着公交车是给你家开的?按?坐不惯,嫌弃冷,可以打车。
看看一个个的,真把自己当个盘了?

2018-09-12 14:05:07 来自青青岛社区
回复:

嫌弃冷去火葬厂,火化炉热。别再冻着你,冻死了还要去火化。

2018-09-12 14:08:57 来自青青岛社区

谁当时说不差钱了?谁同意开空调涨价了?反正坚决反对过。

2018-09-12 14:19:13 来自青青岛社区
回复:

空调关闭,票价两元照收,不服的可以不坐,别问我为什么,因为我的名字叫任性!{2043}

2018-09-12 15:12:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用sala008的帖子:

{125}

2018-09-12 17:57:06 来自青青岛社区
回复:

青岛的天气到9月初就凉爽了,现在真不应该开空调了。公交公司难道不会早制定个开空调的时间?非得8月份才想起来?还开到9月15日?定这日期的没在青岛待过?

2018-09-12 19:26:45 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

我看到过一辆隧道1 上面写着1元,
降价了么?
隧道1路有两种车型,一种是最早为“隧道环保公交”而购进的带车载空调机的电动车,一种是后来加入运行的没有车载空调机的燃气车。这些最早购进的电动车经过了这些年的运行,其电池已经快到寿命了,所以隧道1路早就不敢在运行中再将空调打开了!
因隧道1路的这两种公交车都不能开空调,所以在这次夏季空调季调价时,市里规定:隧道1路公交车因无法提供空调服务,决定将它的票价下调到1元。

2018-09-12 21:01:02 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-09-13 00:09:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏