12下一页到第

司机师傅温柔点吧!公交司机急拐弯致乘客摔倒却不闻不问

人气:16264 回复:25

本人今早(9月7日) 8: 30乘坐青岛公交363路车上班,卫校站连续三辆363,所以车上人并不多,我坐在司机背后侧座位的最后一个,也只有我。公交司机一路开车很快,在接近“福州北路同安路”车站时,因为路况,司机一个急刹,我因为座位弧度直接被扔了出去,撞在驾驶位后面的铁板上,膝盖和手臂撞在扶手的立柱上,撞击前本人也应激大叫出来。撞击后胳膊和膝盖都非常疼,膝盖幸好是硬碰硬,我之前脚踝有过骨折,说实话我当时并不敢确定我是否受伤或者骨折,膝盖完全动不了,抬起手臂发现有挫伤,但确认手臂没事儿,我揉了揉,缓慢活动了一下。过了好一会儿,我才活动膝盖,膝盖也有-样的挫伤,但我感觉问题应该不会太大。但此时过去有2分钟了,司机全程无话,一声问候也没有。我不想司机因为我开车分心,就主动跟司机说,我应该没事儿,就是一点挫伤,挺疼的,不过不要紧。司机还是没有理我,只从后视镜看了我一眼,没有任何表情。到此刻仍然膝盖疼痛不能发力…153727632815372763281537276328

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-08 07:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

好多公交司机感觉就是去赶死似的

2018-09-08 09:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还涨涨坐车钱,然后多排几趟车

2018-09-08 11:17:40 来自青青岛社区
回复:

越惯越厉害。

2018-09-08 11:25:52 来自青青岛社区

因为公交车优先所以公交司机开车都比较着急!

2018-09-08 13:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

若楼主反应属实,司机应当受到严厉批评!

2018-09-08 13:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2044}

2018-09-08 14:01:14 来自青青岛社区

坐公交车不扶好了,急刹车没错,总不能为了温柔的直接撞车吧。早高峰能快哪里去,别人怎么没事?是不是专心玩手机了?

2018-09-08 15:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在公交司机开车确实普遍没有以前稳当了,昨天早上上班坐一辆606路车,一位阿姨也是被进站时急刹车晃倒在地上,就不明白了,进站着什么急,就不能提前踩刹车?司机也是只从反光镜看了看一声没吭。

2018-09-08 16:08:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主看来你不是公交的群众演员啊 公交和公安整天干的都是最美 暖心 正能量啊 个个都棒棒哒

2018-09-08 18:53:03 来自青青岛社区

楼主看来你不是公交的群众演员啊 公交和公安整天干的都是最美 暖心 正能量啊 个个都棒棒哒

2018-09-08 18:56:41 来自青青岛社区
回复:

以下是引用平安毛毛的帖子:

2018-09-08 20:32:25 来自青青岛社区
回复:

这个司机应该是还没吃回亏,吃一次亏以后开车保证四平八稳。

2018-09-08 20:44:21 来自青青岛社区

打车吧 坐公交这么危险

2018-09-08 22:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

公交交警暴走团出租青岛的四大名片

2018-09-08 22:12:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用市南一哥的帖子:

公交交警暴走团出租青岛的四大名片

2018-09-08 22:38:54 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2049}{2049}

2018-09-08 22:39:13 来自青青岛社区
回复:

魅力大倾倒   {2049}

2018-09-08 22:39:53 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-09-08 23:51:31 来自青青岛社区
回复:

司机也怕多关心几句再被坑吧。

2018-09-09 14:09:06 来自青青岛社区

司机可能也怕碰上抖擞不掉,现在开个公交车跟开个飞机差不多,那服务!就差跪那了,车上出点动静吓得半天回不过神来!唉…理解吧!你上班也是天天准备赔钱吗?所以上公交车请抓牢扶稳!管理好自乙,也是对别人的理解和尊重。

2018-09-10 06:42:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!