123下一页到第

遇到无赖邻居怎么办?倚老卖老蛮不讲理 城管都不敢管

人气:28740 回复:44

最近,城管分局大港中队接到举报,孟庄路4号1号楼管区内一位居民长期占用公共楼道,堆放垃圾,而且在楼道内私装铁门,铁门外开,打开后,与邻居的外门会发生冲突!严重干扰邻居日常出行。铁门外开,打开后,与邻居的外门与冲突!

接到举报后,两名城管随即上门勘察并了解情况,发现举报属实,因此要求此居民拆装铁门,清空楼道,没想到,这位居民不但拒绝执行,而且一边骂骂咧咧,一边从厨房拿出一把菜刀,猛力挥舞,两名城管队员鉴于此居民年近八十,怕出现意外情况,因此匆忙退出。

事后,城管队员对于举报者的回复也很无可奈何,法律法规碰到了无赖泼皮,难道就不了了之?倚老卖老用意外就可以绑架法律法规?道德和法规既然惩治不了“不要钱、不要命、不要法”的无德之人,那就只能借助舆论来曝光评论了!不要钱、不要命、不要法,难道还不要脸?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
weixin:PC_0532
2018-08-30 08:38:51 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

喊了多少年的依法治国,可是都被懒政给耽搁了.

法律面前人人平等,不能依年龄而放松.试想,如果是个年轻人挥舞菜刀城管会不会妥协?

2018-08-30 08:48:33 来自青青岛社区
回复:

坏人变老了,呵呵,天草法律草纸一张而已,谁拳头大谁能解决问题!

2018-08-30 09:04:28 来自青青岛社区
回复:

顶起!upup

weixin:PC_0532
2018-08-30 09:15:30 来自青青岛社区

现在这样的不讲理的老杂种遍地是

2018-08-30 09:16:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

联系一下老人的孩子,弄不好这老人有精神疾病。

2018-08-30 10:21:19 来自青青岛社区
回复:

这样不讲理的事,现在还是很多的!{108}{113}

2018-08-30 10:31:06 来自青青岛社区

年轻时也是个造反派

2018-08-30 11:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

所以很多文明习惯要从小培养啊

2018-08-30 11:26:57 来自青青岛社区
回复:

造反派也不要这个

2018-08-30 11:29:56 来自青青岛社区
回复:

他也活不了几年了,忍忍吧!

2018-08-30 13:20:46 来自青青岛社区
回复:

现在政府部门的态度确实也挺可气的,这难道不是传说中的欺软怕硬?

2018-08-30 13:31:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用knight0088的帖子:

他也活不了几年了,忍忍吧!

祸害遗万年啊!{2048}

2018-08-30 14:35:00 来自青青岛社区
回复:

对待这样的老人只能耐心一点,让他的孩子或亲属做做工作,实在做不通工作也没有别的办法。国家监狱也不可能收这种年龄的老人了吧。等等吧,正像11楼朋友所说:没有几年的活头了{2045}{2045}

2018-08-30 14:49:09 来自青青岛社区
回复:

活到80多不容易,让着点吧。世界不都是年轻人的。别生气,也争取活到80多吧。只有这样了。是吧。城管连小商贩都管不好。给个西瓜就不管了。还告诉小商贩等领导检查躲着点。

2018-08-30 15:31:11 来自青青岛社区
回复:

对流氓只能用流氓的办法了,对老流氓就用损办法了,你懂的……

2018-08-30 15:45:25 来自青青岛社区
回复:

我遇到的邻居没那么老,有政府的人给撑腰,不也照样没折。违章圈地不管,却借创城之机晚上偷偷钻进圈地拆了我家煤屋。……

如今圈地还在,我连院子都进不去,有房不能住{2054}

2018-08-30 16:04:50 来自青青岛社区
回复:

以下是引用qs313120098的帖子:

现在政府部门的态度确实也挺可气的,这难道不是传说中的欺软怕硬?

2018-08-30 17:14:14 来自青青岛社区
回复:

80怎么了? 80就可以拿菜刀无法无天了? 出事了也是自己找的,法治国家还治不了个老无赖?

2018-08-30 17:31:01 来自青青岛社区
回复:

只能说对付无赖最好的办法就是比他还无赖,才能制住他

2018-08-30 17:33:17 来自青青岛社区
回复:

是市北这个区域不好,还是管理不好,你们的隔壁小区银河山庄更是厉害,小区绿化全被砍掉,私家菜园和小房盖的到处是。

2018-08-30 18:17:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端