1到第

青岛奥帆中心演出设备坏了,不能看演出了...

人气:39492 回复:17

青岛这几天的天气也是醉了,要风得风,要雨得雨,好不容易休了几天假,除了窝里蹲哪儿也没去成,来青岛玩的朋友本来想逛逛海边的结果在家憋了好几天,好不容易天好了,朋友想去看看奥帆中心逛逛,去看看晚上的演出什么的,前几天看着对青岛市民免费,心思一块去看看。

不知道是不是还免费,就想打电话咨询一下,结果电话一直没有接通,其中一个号还说是空号。然后又通过青岛奥帆中心微信公众平台留言问了下,青岛奥帆中心微信平台回复说因为这两天天气的原因,奥帆中心演出设备收到了损坏,演出也暂停了,具体什么时候开放演出目前也不确定。

听到这个消息觉得有点可笑,这可是举办过上合峰会的青岛奥帆中心,这是给各国元首看过的高逼格演出,怎么遇到了风雨就垮掉了。之前青岛奥帆中心的灯光艺术表演开放时,最低240/人的票价就已经受到了不少吐槽,毕竟30分钟的演出票价这么高,超出来普通大众的接受范围。现在又因为天气原因出现了设备受损,演出停掉的情况,不得不问一下青岛奥帆中心在演出设备的运营维护中,难道就没有针对恶劣天气的提前预判和预防措施么?

青岛奥帆中心,毕竟是咱青岛的一个荣耀,但是请别顶着上合峰会的光环,只想以高票价来盈利,也该从景区管理、运营维护上来提升一下品质啊。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-21 14:56:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

顶上来啦

我来说一句

发表
2018-08-29 11:14:30 来自微信发帖
回复:【罗弘霉素】

因为台风来了吧

我来说一句

发表
2018-08-23 15:36:06 来自青青岛社区
回复:【还是我爱说实话的】

大众网青岛8月2日讯(记者 孙倩倩 实习记者 黄煜婷)为感谢青岛市民在峰会期间对奥帆中心的配合与支持,青岛旅游集团特组织“《有朋自远方来》全民免费看”答谢活动,以回馈市民与社会。

本次活动为期两周,每场预计发放100张免费观演门票,每周二到周日每天两场,每晚20:00、21:00各演出一场。游客可关注“青岛奥帆中心”微信公众号获取免票名额。

我来说一句

发表
2018-08-23 09:56:03 来自青青岛社区
回复:【罗弘霉素】

楼主是青岛人吗?

青岛人都知道:
《上合青岛峰会》以后,“青岛奥帆中心”是有条件免费进入的。每晚的“浮山湾灯光秀”也是免费观看的。
但是:在“奥帆中心”内那两座《上合青岛峰会》专用的《会议大厅》和《国宴大厅》(现在名为“青岛国际会议中心”)以及《有朋自远方来》演出,除刚整理完成对外开放的开始几天是对持有“上合青岛峰会志愿者代表特邀参观券”的特殊人群是免费进入参观外,以后全是售票参观。什么时候对普通市民免费开放了?!

我来说一句

发表
2018-08-22 21:03:06 来自青青岛社区
回复:

不是设备坏了,关键是不收钱,他们还在工作嫌累,干脆说坏了,收钱立马就好了。

我来说一句

发表
2018-08-22 17:26:47 来自青青岛社区
回复:

就这天气和风浪,设备不坏也没人演给你看,你以为也是元首级{2060}

我来说一句

发表
2018-08-22 15:12:14 来自青青岛社区

京山路现在取代延安二路成为最新拍婚纱照一条街,百花苑(万国公墓)成了青岛乡村青年拍婚纱照的圣地。

我来说一句

发表
2018-08-22 15:11:55 来自青青岛社区

京山路现在取代延安二路成为最新拍婚纱照一条街,百花苑(万国公墓)成了青岛乡村青年拍婚纱照的圣地同天主教堂一样

我来说一句

发表
2018-08-22 14:12:29 来自青青岛社区
回复:

就坏了? 真是出乎意料 哈哈

我来说一句

发表
2018-08-22 13:48:06 来自青青岛社区

形象工程+灯光秀。有不认可的?

我来说一句

发表
2018-08-22 10:35:37 来自青青岛社区

这么快就坏了……

我来说一句

发表
2018-08-22 09:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

现在海边的浪可不是开玩笑,为了安全考虑吧,要是出事谁也担不起责任。

我来说一句

发表
2018-08-22 09:17:25 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-08-21 23:42:29 来自青青岛社区
回复:

还不如五四广场海面上的喷泉寿命长呢

我来说一句

发表
2018-08-21 20:33:30 来自青青岛社区

看人下菜碟?

我来说一句

发表
2018-08-21 17:26:17 来自青青岛社区
回复:

连树都能连根拔起的台风,几个设备在他面前算什么。坏了很正常。

我来说一句

发表
2018-08-21 17:04:36 来自青青岛社区
回复:

一免费就坏,一便宜就售罄!~

我来说一句

发表
2018-08-21 16:56:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: