1到第

三个斑马线减成一个 两个月了应该重新划起来

人气:13349 回复:6

市北区清江路和淮安路丁字路口,应该有三个斑马线,但是现在只有一条斑马线,今年一直这样,应该是为了重大活动重新铺了沥青之后就没有再画。
这个路口三侧有三个居民小区,沿路三面都是网点,居民过马路十分频繁,而且这个路口车流量较大。没有斑马线,行人常常在车流中等待过不了马路,不常走的司机就没减速的意识,行人在车流中穿行非常危险。唯一好过马路的时候就是堵车的时候了。
今年我通过12345电话反应过多次,都没有解决。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-15 07:33:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{123}

我来说一句

发表
2018-08-17 01:07:56 来自青青岛社区
回复:

抚顺路又买到假牛肉。食药监护短果然出手不凡!
人气:7 回复:0

前两天 在抚顺路一专卖牛肉的摊。想买点做馅。店主说你就买一点。这些碎肉便宜 正好做馅 13一斤处理 1713598294

我一看。虽叫碎肉但块儿挺大 挺干净筋也很少 就买了40元。结果回去一吃 根本没牛肉味儿。就拿着剩的一点先到了市场管理处 结果人家说 我们不管 有食药监在市场常驻

我说先找你们 别说没给面子。

我们不要面子 找食药监行了昂!

找到了食药监。一位戴眼镜的老爷接待了我。我刚说完 他就释然一笑。人家卖的那是混合牛猪肉。在摊上有个纸牌子。上面注明了 是猪牛混合肉!

我返回了现场。我天 果然 人家早有对策。在高高的横梁上很不显眼的挂着一张歪歪斜斜挂着的纸片上 猪字儿好像还是后加上去的 看到我在照相 老板娘赶紧调整牌子!

可我望着这个挂满牛腿貌似只卖牛肉的摊位 心生不解:哪个顾客会想到牛肉摊儿会掺猪肉啊!

于是问食药监:谁能想到牛肉摊掺碎猪肉卖 允许吗 这纸牌子挂着牛肉摊就可以合法卖猪肉啦!!?

这就是怕产生纠纷 我们让他们挂的!

奥 我曹 你们食药监教他们这些售假业户规避法律!!

我来说一句

发表
2018-08-16 13:48:13 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xuewu868的帖子:

应该加上护栏就安全了!

{2047}

我来说一句

发表
2018-08-16 08:02:23 来自青青岛社区
回复:

别说斑马线,

这里连行车线都很不明显,
过马路的话随便过吧,
有没有斑马线在这里并无区别了...

我来说一句

发表
2018-08-15 10:51:52 来自青青岛社区

丁字路口一般留两个斑马线,十字路口留三个,?以前那种处处斑马线让车怎么走?国外都这样

我来说一句

发表
2018-08-15 09:47:19 来自青青岛社区
回复:

应该加上护栏就安全了!

我来说一句

发表
2018-08-15 09:47:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: