123下一页到第

有个违停被拍照扣分我觉得冤 交警回复:处罚有据

人气:27871 回复:44

最近青岛的警察交警城管都是在干什么?满大街都是,抓摩的,抓小贩,我也感觉无辜中招。咨询一下各位广大网友,昨天早晨与人民路方中圆位置路边停车下人,一辆警车开过,警察都没下来,就看到副驾位置伸出一个相机拍照。今天早晨收到违章停车信息,照片显示刹车灯还亮着,驾驶员在车上,这种情况交警拍照合适吗?能不能申诉?这抓违停也太效率了,一辆车两个人,不用下车满青岛拍照好了,见车就拍,连贴单子都省了,也不用管干啥的,让我见识了和谐社会,文明青岛。

交警人民路中队的回复:

你好,你停车位置位于人民路靠近新丰路口附近,人民路此段有黄线和禁停标志,表示禁止车辆临时或长时间停放,对于此类违法无需张贴违法停车告知单,只需拍照取证即可。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-08 09:45:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

看见前面那个大红叉了吗?好好翻翻科目一的书,看看这是什么意思

2018-08-08 11:26:02 来自青青岛社区
回复:

你觉得挺冤?告诉你两点:1,允许交警用摄像器材抓拍违章;2你前面二十米就是禁停标志!什么是禁停标志不懂?有禁停标志就算车上有人也一样要处罚,如果是没有设置禁停标志的道路,车上有人,交警一般不管,最多撵你走,但禁停路段就不一样了,从你发这个贴能看出你的交通理论水平太差了!200元扣三分,这个学费迟早要交。

2018-08-08 17:35:44 来自青青岛社区
回复:

2018-08-08 17:41:12 来自青青岛社区

素质差

2018-08-08 20:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主买的证?红叉什么意思自己百度 违法停车还有理了 有你这样的蠢货司机马路能不堵? 还有 管人家警察城管什么事?弱智

2018-08-08 20:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2018-08-09 01:28:07 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-09 01:28:13 来自青青岛社区

希望能治理一下占车位的事

2018-08-09 05:28:08 来自来自社区微信发帖
回复:

呵呵,违停。。。。。。200,3分没了

开着小灯没有用的。

2018-08-09 10:55:41 来自青青岛社区

你好,你停车位置位于人民路靠近新丰路口附近,人民路此段有黄线和禁停标志,表示禁止车辆临时或长时间停放,对于此类违法无需张贴违法停车告知单,只需拍照取证即可

2018-08-09 11:05:10 来自青青岛社区

楼主是个s b  ',车停在斑马线上,这种垃圾老巴子,应该逐出青岛

2018-08-10 07:42:42 来自青青岛社区
回复:

黄色马路牙子禁停线,是一秒都不能停的,所以违章无意义。

2018-08-10 08:21:08 来自青青岛社区

有什么冤的,惯些毛病,前面那么大的禁停标志你看不见,地上路基石涂成黄色你看不见?别在这秀下限了,你这样人罚的轻了。

2018-08-10 08:22:55 来自青青岛社区
回复:

就是交警平时不太作为,

造成了很多傻逼违章了还自以为有理....
禁停牌子斑马线跟黄线而且还是在路口,
200块3分真是便宜这个傻逼了!!

2018-08-10 08:59:48 来自青青岛社区
回复:

楼主来普及交通法规来了~~{2062}

2018-08-10 09:12:14 来自青青岛社区
回复:

各个方面显示,没毛病的。

2018-08-10 09:17:50 来自青青岛社区
回复:

没看见路边黄线吗 驾照是买的吗 还在这喊冤 真丢人

2018-08-10 09:21:13 来自青青岛社区
回复:

大黄线边,禁停标志下,还压了人行横道。真够任性的。

2018-08-10 09:27:18 来自青青岛社区
回复:

就是交警平时不太作为,
造成了很多傻逼违章了还自以为有理....
禁停牌子斑马线跟黄线而且还是在路口,
200块3分真是便宜这个傻逼了!!

2018-08-10 09:42:56 来自青青岛社区
回复:

83日中午,前去崂山区海尔路中国联通去办理宽待续费业务。

来此营业厅办理了差不多三、四年的业务,从来没有走偏过。然而,我刚踏进院子,主营业厅旁边的一个小营业厅里的一名女营业员,微笑着招呼我过去,我有点奇怪,不由自主的跟了过去,然后明确表示,我从来都是去主营业厅办理宽待业务。女营业员说,我们刚刚进行了划分,以后宽待业务都是在我们这里办,那里不办了。

我将信将疑,而对方非执意让我坐下,我也明确表示中午时间紧张,希望你不要骗我,对方也一在保证。然后就是跟我各种推荐套餐,基本都不太满意,而对方的表现就是,不满意也是如此了,您的这个号码只能按照我说的去办,没有第二选择。

然后我别了个心眼儿走出去了,去了主营业厅,当我知道我的号码可以进行多种选择,而且是又便宜服务又好的时候,我真的很很很生气,想去投诉隔壁那家营业厅。

于是就又走了进去,我这次进去,本想告诫下女营业员,您不是在进行打电话行骗,挂上了不好找,您是有门面的,骗人多不应该,多不好的事情,估计女营业员难以承受,一个劲儿的指责我的不是,说遇到我这么个不讲理的人之类的话,边说边用手指画我,而且还在不停的争辩,根本就不示弱。几次我因为着急想走,但又被她给挑衅回来了。而且在这个营业厅里,根本也没有管事儿的人。后来,我把隔壁的厅主任叫了进来,因为不归她管,但她很负责的联系女营业员的领导,结果领导也没有要管的意思。炎热的夏日,又是中午高温,女营业员滔滔不绝的巴拉巴拉下,成功的把我拉下水,两人打了起来。直到结束,领导愣是一面没露,女营业员给我的感觉就是,此地是我开,我就是老大,没有人能管得了我!!!1534421348

2018-08-10 09:48:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……