12下一页到第

街道粉刷墙面居民很高兴 怎么刷到二楼就结束了?(已回复)

人气:18326 回复:35

网友,您好。您反映的施工区域为辽源路街道2018年楼院改造项目,此次施工对楼体二层以下外墙粉刷的涂料是不粘漆,目的是防止乱贴小广告。感谢您对街道楼院改造工作的关注和支持。

辽源路街道办事处

2018年8月8日

如何看待市北区政务投诉的答复

近日,辽源路街道为绍兴路片区楼院进行整治,工程项目包括外墙粉刷,地面修整,工程已紧接尾声,可让居民啼笑皆非的是,楼院外墙粉刷只刷到二楼,即便是面子工程,是不是也得考虑一下居民的感受吧。

请区政府给我们居民一个答复吧

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-07 17:22:49 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

请大侠给看看

2018-08-07 17:41:56 来自青青岛社区
回复:

开会去了吧?

2018-08-07 18:41:31 来自青青岛社区

有毛病吗?

2018-08-07 19:44:15 来自青青岛社区
回复:

感谢管理员给置顶,希望有关部门能给一个说得过去的解释

2018-08-08 10:55:35 来自青青岛社区
回复:

青岛傲海佳仓储物流有限公司 地址:青岛市市北区开封路21号 电话: 86 0532-84897669 13808986663
2018-08-08 11:10:16 来自青青岛社区
回复:

{137}

2018-08-08 11:23:26 来自青青岛社区

哈哈,哪个领导想出来的,太有才了

2018-08-08 11:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

辽源路街道的领导绝对是小学毕业的

2018-08-08 11:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

欺上瞒下的典型,要了全楼层的预算刷了一层,修一下图,呵呵,这里面贪的不止一个,查吧,如果想查的话。

2018-08-08 11:28:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用市南一哥的帖子:

欺上瞒下的典型,要了全楼层的预算刷了一层,修一下图,呵呵,这里面贪的不止一个,查吧,如果想查的话。

我们作为居民,感谢街道为我们倾心打造宜居环境,只是这样的外墙粉刷结果,谁看着舒服呢?至于别的问题,有主管部门也有纪委,我们居民的诉求不在这里。
在这里感谢新闻网,作为负责任的地方媒体,为老百姓提供了说话拉理的平台,让老百姓与政府之间的交流变得更加畅通!

2018-08-08 12:07:27 来自青青岛社区

看来辽源路街道内部腐败了,就是让张书记来看,也会想哪个白痴干的,给我免职,哈哈

2018-08-08 13:50:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

整个市北都这样吧!?峰会前改造时,南昌路社区就是这样弄的。把俺家窗户玻璃和晾衣架都抹化成大花脸了。

2018-08-08 14:01:30 来自青青岛社区
回复:

网友,您好。您反映的施工区域为辽源路街道2018年楼院改造项目,此次施工对楼体二层以下外墙粉刷的涂料是不粘漆,目的是防止乱贴小广告。感谢您对街道楼院改造工作的关注和支持。

辽源路街道办事处
2018年8月8日

2018-08-08 14:23:15 来自青青岛社区
回复:

领导视察的时候只能够看到一楼吧

2018-08-08 14:26:28 来自青青岛社区
回复:

改造后的图片跟改造前的图片就是一张图片!刷墙刷成这样也太难看了,还不如不刷!防止乱贴小广告?小广告都喜欢贴在楼道里吧!

2018-08-08 14:42:34 来自青青岛社区

楼主你想多了,这本来就是这么设计的,美观。

2018-08-08 14:58:33 来自青青岛社区
回复:

不都这样?市北区浮山后二小区(我不知道其他几个小区是不是也是这个样子),安装楼体保温层,只给最外围的一圈装!!!

峰会前粉刷楼体,只给最外围的一圈刷!!!
mmp!!!

2018-08-08 15:23:36 来自青青岛社区

可能要的就是这个效果?

2018-08-08 17:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

解释和图片对不起来!

2018-08-08 17:43:45 来自青青岛社区
回复:

{123}

2018-08-09 00:21:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10