12下一页到第

万达茂水上乐园卫生惊人 水质混浊更衣室脏到爆

人气:31679 回复:28

黄岛万达茂水上乐园,环境卫生脏乱差!!有图有真相

今天和大家说说万达水世界的情况,有图有真相!!

首先是水质,滑梯处的水明显发浑,竟然还飘着塑料袋(有照片为证)。同时在8月5日,青岛新闻网也公布了,万达茂水上乐园的水质检测超标!!

再说说路面,纸花垃圾到处都是,有的纸花竟然带着血(同时也有照片为准)!!在更衣室都是夸张!!所以凳子上全是水渍,根本无法放衣物,冲洗处也是用过的物品到处都是,化妆间就更夸张了,头发遍地!!都打成了卷!!(有视频截图),现在想想我都头皮发麻!!到2楼去退押金,好嘛,电梯间也是遍地头发!!平处遍地垃圾!!这些统统都有视频为证,没有任何夸张言辞!!!

作为万达如此大规模的一个集团,居然连一个大众澡堂都不如,上述种种情况太让我们消费者太惊讶了!!太失望了!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-07 13:38:39 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2018-08-07 13:40:25 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-07 13:56:53 来自青青岛社区
回复:

一个马上要倒闭的企业的正常状态!{2045}

2018-08-07 15:10:38 来自青青岛社区
回复:

那就别去了,还省钱

2018-08-07 22:53:08 来自青青岛社区
回复:【songyun0301】

都跟不要钱似的,满满的人能不脏么?

2018-08-08 09:08:31 来自青青岛社区
回复:

万达是个乡镇企业,不是夸下海口要把迪士尼干趴下吗?

2018-08-08 09:15:56 来自青青岛社区
回复:

不去就是了,还说什么?你还想去,还要人家卫生好,两者不可兼得。

2018-08-08 09:21:36 来自青青岛社区
回复:

游客到处扔垃圾、在水里都尿尿,卫生条件能好?

2018-08-08 10:11:51 来自青青岛社区

领导您好:我是青岛市崂山区沙子口街道竹窝社区一名老百姓,我要实名举报青岛市崂山区黑社会人员,事发于2017年3月,段永军,张妮妮(沙子口街道竹窝社区委员),段存宝,毕可鹏(北宅街道双石屋村书记),段萍萍等人,想占我们家土地,之前想给我们家六万元买我们家土地,我们不卖,就在2017年3月这五人黑社会头目带领三十多名黑社会成员,抢劫,打伤我们家七口人(有视频,照片)为证,抢劫金额6万余元,沙子口边防派出所将这件事定为治安案件,到现在一年多了,沙子口边防派出所没处理,多次去问,民警说让我们没事出去转转,看看能不能碰到其他打人者,现在这五名领头者派出所不抓,让我们出去找其他人,当时我们用笔写下了他们的车牌号,提供给当时出现场的民警,前段时间我们去派出所问的时候,民警说当时提供的车牌号这么长时间了不知道哪去了,到如今这帮人三天两头来闹事,我们地里种的蔬菜全部给我们毁坏(照片为证),2018年4月27

2018-08-08 11:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

早就不是万达了,融创产业,只是名字没改而已!

2018-08-08 12:14:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【大鹏冲天】

真的~~我就是花钱站在尿来~~长教训了

2018-08-08 13:30:37 来自青青岛社区
回复:

花钱在尿来泡着~~虽然难听但是!!是最贴切的形容了!!自找的呀~{2053}

2018-08-08 13:34:11 来自青青岛社区

符合青岛市民游玩标准,没毛病。

2018-08-08 14:57:34 来自青青岛社区

?天上飘来五个字,这都不是事

2018-08-08 16:08:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

对于有些人来说已经很好了

2018-08-08 19:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

2018-08-09 00:18:06 来自青青岛社区
回复:

这些脏东西跟乱扔它们的人都不咋地

2018-08-09 07:59:17 来自青青岛社区
回复:

管理差,

比起去过的广州长隆差了3个档次,
再就是游客的素质嘛。

2018-08-09 09:28:00 来自青青岛社区
回复:

人太多了,超负荷运转啊!

2018-08-09 10:53:49 来自青青岛社区
回复:

83日中午,前去崂山区海尔路中国联通去办理宽待续费业务。

来此营业厅办理了差不多三、四年的业务,从来没有走偏过。然而,我刚踏进院子,主营业厅旁边的一个小营业厅里的一名女营业员,微笑着招呼我过去,我有点奇怪,不由自主的跟了过去,然后明确表示,我从来都是去主营业厅办理宽待业务。女营业员说,我们刚刚进行了划分,以后宽待业务都是在我们这里办,那里不办了。

我将信将疑,而对方非执意让我坐下,我也明确表示中午时间紧张,希望你不要骗我,对方也一在保证。然后就是跟我各种推荐套餐,基本都不太满意,而对方的表现就是,不满意也是如此了,您的这个号码只能按照我说的去办,没有第二选择。

然后我别了个心眼儿走出去了,去了主营业厅,当我知道我的号码可以进行多种选择,而且是又便宜服务又好的时候,我真的很很很生气,想去投诉隔壁那家营业厅。

于是就又走了进去,我这次进去,本想告诫下女营业员,您不是在进行打电话行骗,挂上了不好找,您是有门面的,骗人多不应该,多不好的事情,估计女营业员难以承受,一个劲儿的指责我的不是,说遇到我这么个不讲理的人之类的话,边说边用手指画我,而且还在不停的争辩,根本就不示弱。几次我因为着急想走,但又被她给挑衅回来了。而且在这个营业厅里,根本也没有管事儿的人。后来,我把隔壁的厅主任叫了进来,因为不归她管,但她很负责的联系女营业员的领导,结果领导也没有要管的意思。炎热的夏日,又是中午高温,女营业员滔滔不绝的巴拉巴拉下,成功的把我拉下水,两人打了起来。直到结束,领导愣是一面没露,女营业员给我的感觉就是,此地是我开,我就是老大,没有人能管得了我!!!

2018-08-09 13:25:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……