12下一页到第

共享汽车堵住小区道路,这玩意究竟便利了谁!?

人气:16393 回复:24

大道汽车现在满马路都是,我从没感觉这玩意带来什么便利,反而很讨厌。现在出行,你说用共享汽车比打车能便宜点,我承认,但是你还得找车,找到了车得确认车有没有毛病,停车得找车位,不像打车挥手即停,还送到家门口。如果真的需要自己开车,何不买一辆来代步?

那些开共享汽车的,我认为最讨厌的一件事就是,你根本没有车位,还要胡乱占车位,因为车不是他自己的,他反而停的心安理得,更不用说什么留电话挪车了。这就又发生一次,更可恶,直接停在小区外道路入口处,把路整个给堵死了。

免费开走,随处可还多么的讽刺啊!反正不贴单子就行了是么?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-28 08:30:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2018-04-28 09:21:54 来自青青岛社区
回复:

别搞这些打着“共享”旗号,实则是为了圈钱目的玩意了{2060}

2018-04-28 09:22:39 来自青青岛社区
回复:

世界上没有刀切豆腐两面光的好事,一方面对新兴事物要包容扶持,另一方面对新兴事物衍生出的问题严格监管。两方面都要抓,两方面都要硬。

2018-04-28 09:25:35 来自青青岛社区
回复:

好多新手都用来练车,{2050}

2018-04-28 09:43:15 来自青青岛社区
回复:

完全是人的问题,跟共享汽车有什么关系?

2018-04-28 09:53:09 来自青青岛社区
回复:

大家好呀好好呀!

2018-04-28 09:59:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

人的素质达不到,

所以现在很多东西还不能实现,
我特别反对共享汽车,
1,停车本来就是难题,共享汽车加大了停车难度,
2,使用共享汽车的很多人甚至绝大部分人没有购车能力,也就是经济能力较差,出了问题都帅锅?
3,很多使用者用来练车,这种车车况一般都不好,新手不熟悉车况想想就知道多么容易出问题。
为了圈钱这些垃圾公司也是尽力了,
昨天生活在线还演了个垃圾大道用车堵门。

2018-04-28 10:07:56 来自青青岛社区
回复:

不该有的东东。

2018-04-28 11:38:08 来自青青岛社区
回复:【哈喽哈尼哥哥】

{2050}

2018-04-28 11:47:35 来自青青岛社区
回复:

如果素质都达到了,那可以共享。

共享汽车出的比较晚了,但是之前的共享单车不是很好的例子?到处破坏到处扔,都只是为了圈钱,谁在乎真正是否实用?

所以,随意吧。

2018-04-28 12:38:28 来自青青岛社区
回复:

死老巴子不适合开车!{2046}

2018-04-28 12:48:24 来自青青岛社区
回复:

共享单车,共享汽车,共享飞机也快不远了吧

2018-04-28 13:56:46 来自青青岛社区
回复:

共享汽车还车也是随便停?这可厉害了!

2018-04-28 13:57:13 来自青青岛社区
回复:

给他砸了就好了

2018-04-28 14:03:05 来自青青岛社区
回复:【青青草的草】

一个巴掌拍不响,有人敢这样干,而且是经常性的,就证明规则有问题,敢问现在可以让社会车辆随意进出的小区,有没有发生过共享汽车占车位的事件?我家这反正好多次了!能怎么办,自己开走得花钱不说,还冒着停外面被罚款的风险。打客服,一等好久工作人员也来不了,共享单车我承认还有点用,共享汽车就是个笑话!

2018-04-28 14:50:49 来自青青岛社区
回复:

堵在高山个,瑞纳和华庭的这条正义路段上,真行!

2018-04-28 21:38:04 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-04-29 01:05:53 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-29 05:54:02 来自青青岛社区
回复:

(那尼)

2018-04-29 08:44:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这是人的素质问题吧

2018-04-29 13:23:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死